感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

大安森林公園團隊劉威力弟兄見證3

2012-10-15 11:24:08 , 作者: 瀏覽數:5886
摘要:

讚美操 3

 

今早我穿上了讚美操的T恤,鼓起勇氣走到前面去,站在幾位老師的面前,跟著她們跳舞。卡拉OK音箱不斷地傳出隆隆鼓聲,響亮的音樂節奏裡,穿插著老師的動作提示,“舉起右手,向上,向後;… 換左手,… 抬左腳,放下…”,站在大家前面,眾目睽睽,每一個動作,是好是壞,是對是錯,無所遁形,我的壓力極大。“你注意看前面那個男生,跟著他跳,左邊看那個穿黃衣服的姐妹,右邊看她,後面看這位姐妹,每個方向找一個目標,跟著跳。”有位阿媽過來指導我,她悄悄地安排了一位姐妹站在我後面,那位姐妹點點頭朝我微笑一下,我跟著他們4個人的動作依樣畫葫蘆,漸漸感覺到有一點兒方向感了。

 

讚美操在莊嚴隆重的主禱文歌聲中結束了,阿媽過來和我聊天,“我以前生了一場大病,住在台大醫院,變成植物人呢。”她說,“怎麼可能?你看起來很好啊,比我還健康呢?”我大吃一驚,“真的,我不騙你,我真的是植物人,全身都癱瘓了,是教會裡的牧師來看我,弟兄姐妹們為我禁食禱告,主耶穌救了我。”她一邊擦汗一邊笑著說,“哦,原來你是基督徒。”我說,“不,我不是,那時我還沒有相信,我的女兒先信主,她們教會為我迫切禱告2個月,我才醒過來的。”她說,“那時候,我在醫院請了看護每天要2200元,後來教會姐妹們說,你不要請看護,花太多錢了,我們輪流來幫你。”,“她們真的每天輪流來陪我走路複建,我看到她們這麼大的愛心,心裡非常受感動,所以決定要相信主。”,“剛開始我從信義路松青超市,每天姐妹們陪我走到金華國中,但是禮拜天她們要去教會做禮拜,不能來陪我,我就想自己走吧。我拿著拐杖,一邊走,一邊向主禱告,求主保佑我千萬不要摔倒,因為一摔下去我就爬不起來,很危險。”,“慢慢的,我可以走到清真寺了,有人說,你為什麼走在外面,不進去公園呢?”,“其實我也很想去公園,但是要過馬路對我來說實在太困難了。有一天我能穿過馬路,一進去公園我就看到這裡有人在跳舞,她們跳的舞蹈很好看,音樂也很好聽,我非常羡慕也想參加,可是我連走路都很困難,怎麼能跳舞呢?”,“我就向 神禱告說, 神啊,求你醫治我,我要是能參加她們,跟著她們一起跳舞多好啊。”,“起先,我根本不行,但是我不管,我一邊學她們的動作,一邊禱告,我也不管自己跳得多麼難看,呵呵,漸漸地我就能跟上了。”,“你跳了多久就能跟上動作呢,一年嗎?”我問,“不到一年,幾個月我就完全好了,可以跟著他們一起跳舞了。”她說,“你跳的很好,一點兒都看不出來以前還患了重病呢。”我說,“呵呵,我以前是個植物人,神醫治了我,讓我每天都能來公園裡跳讚美操,神的恩典真的是太奇妙了。”這位黃太太雖然滿頭白髮,但是容光煥發,沒有皺紋,看不出年齡。“我告訴你,喜樂的心,乃是良藥。我每天來跳讚美操,每天都很喜樂,聖經上說的是真的。”她一邊笑談她的見證,一邊擦汗。            

 

現在漸漸有人認識我了,跳完讚美操大家休息時可以話家常,她們是一群快樂的基督徒,生活裡充滿了喜樂,所以舉手投足笑談間,充滿了歡笑。後來我才知道原來她們中間還有一半是福音朋友,但是她們也跟著大家唱詩歌頌舞蹈,跳完舞也會背主禱文,跟著做結束禱告,還參加所有的培訓和郊遊活動。讚美操這些年來,在各地吸引人歸主,許多人參加讚美操後病得醫治,身體健康,相信了主,生活中有許多見證,變得年輕快樂了。

 

跑步完,我坐在公園長椅上,有只松鼠從樹上下來,它試探性地接近我,悄悄來到我身邊,又一溜煙跳上樹梢。過了幾分鐘,它又帶了另外3只松鼠來,在我頭上樹枝間追逐跳躍個不停,還有一群鴿子飛來落在我身邊草坪上四處啄食。我想到當初 神造人,是照著祂的形象,按著祂的樣式造的,神創造了美好的天地,就是要讓人過著喜樂滿足的生活,這樣的人若是能跳舞唱歌來感

              謝讚美主,我們的 神是否也滿心喜悅呢?動物和植物們不會歌唱跳舞讚美 神,只有人會,這是否就是 神奇妙創造的目的呢?但是人啊,你為何不開口歌唱,你為何不舉手跳舞呢?你知道,我們的歌唱跳舞能讓 神也歡喜快樂嗎?

2012年10月4日星期四 威力旅次臺北

 

左起第一位就是曾患重病的黃姐妹  

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed