感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

成為一條祝福的河流

2011-02-17 11:07:48 , 作者:謝禧明 瀏覽數:7134
摘要:

成為一條祝福的河流

■謝禧明(福音中心關懷牧師)
  吳美雲老師開創「讚美操」,迄今已經邁入第
七年。回顧過去七年的時光,讚美操已經成為一股帶給眾人祝福的河流。正如聖經以西結書四十七章8節所描述「這河水必流入『鹽海』,使水變甜」,使鹽海的死水變活水,使苦水變甘水,成為一條醫治的河流,帶給人身、心、靈健康,又說:「這河水所到之處,百物都必生活」,這正是「讚美操」的異象。
  「讚美操」,從一個單純的健身運動,成為促進身、心、靈的全人、全民的運動,因為這一群熱愛讚美操的團圓們都是熱愛上帝,堅定信仰基督的信徒,他們藉著上帝所賜給的特有恩賜,藉著讚美操把上帝的愛傳揚出去。
  如今「讚美操」的運動已遍地開花,據點涵蓋全台灣各角落,甚至推展成為國際性的運動。「讚美操」已成為傳福音最佳的平台,藉著讚美操的運動不但身體日益健壯,心靈也得到醫治,更新。我們可以從讚美操的見證集看見如雲彩的生命見證,充滿了許多生命改變的故事,也證明讚美操是上帝所祝福的事工。
  「讚美操」成為上帝所喜悅的最主要的原因,乃是讚美操是以上帝的話為主軸。接觸上帝的話語,帶來生命改變。讚美操裡的每一首詩歌都是出自於聖經,藉著優美的音樂與律動使人享受上帝的愛與運動中的快樂。讚美操不斷宣揚「喜樂是良藥」的信念,提昇人的心靈層次,明白上帝在每一個人生命中的心意。
  自從今年的三月,在讚美操總部成立福音中心,幫助在各地區公園願意慕道進入信仰的非基督徒。我很榮幸被聘請擔任福音中心的關懷牧師。這幾個月來,看見讚美操在傳福音事工上的成果,在福音中心,大家感受彼此相愛、關懷,沒有任何宗教的包袱,在這裡享受到團契裡的愛是何等甘甜,這正豈不是是每一個人生命中所需要的嗎?
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed