感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操是一種 軟實力

2011-02-08 16:18:54 , 作者:宣承義 瀏覽數:5922
摘要:

讚美操是一種 軟實力 

宣承義牧師(碇內浸信會)
  最近常在說「軟實力」(soft power),我覺得讚美操就是一種溫和卻有力量的傳福音方式,這種柔軟的力量具有超強的擴張性和傳揚性,可以超越許多隔閡,在社區產生潛移默化的力量。每當讚美的旋律響起,人的心就在改變,人心柔軟,便容易接受福音。
   「讚美」本身就帶著一種大能!更何況是「集體讚美」創造萬物的主宰,那是何等大的力量與祝福!讚美操的推動帶給我們教會和社區極大的祝福。讚美操是教會和社區之間的橋樑,藉著每周兩次的接觸,教會和社區朋友建立了美好關係,當社區朋友發生困難時,教會很快就能知道,便能適時幫助他們,藉此機會讓福音進入每個家庭中。
  以信仰的角度來看,透過讚美操,可以在社區建立敬拜神的祭壇,透過敬拜可以揚起得勝的旌旗;而讚美操的「健康」訴求,也深獲教會同工的喜愛,弟兄姊妹每週固定跳讚美操,也幫助自己的身體越來越健康。
  讚美操的推動不但利人又利己,對教會和社區都有好處,但願這股軟實力能穿透每個社區,讓主的名字被高舉起來,吸引萬人來歸向祂。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed