感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

七年恩典之旅

2011-02-08 16:02:20 , 作者:張麗芳 瀏覽數:6633
摘要:

七年恩典之旅


■張麗芳

神的禮物:
  二零零三年的九月九日,重陽節,當天教會舉辦敬老活動、需要幫忙、當我踏進教會、 看見一群年長者, 跟著一位白髮的老師,又笑又跳,當時只有一個感動,我如果能夠學會這麼喜樂的體操,應該可以帶很多人進教會. 慈愛的神、在我人生下半場,適時的送給我一件很美妙的禮物,那就是讚美操,七年來我跳過千百次, 至今還是常常受感動,是詩歌美,是動作優,還是神的話語觸動,其實一切都是神的恩典計劃 , 這些年我跟著吳美雲老師,從臺灣,到香港,馬來西亞,澳門、泰國,印尼 ,大陸,星加坡等地 親眼見證這位全能的主,所要成就的旨意. 透過讚美操,使用一群國內、外 、祂所揀選願意順服,參與的同工,無論是公園,社區、教會、醫院、學校、監獄、或孫大程、布永康,葛福臨佈道活動等、只要有機會就積極去分享、七年了是甚麼樣的力量、是神、是祂親自掌權 、 親自帶領.

神的恩典:
  五十歲退休前, 我幫助先生做生意 ,養兒育女 ,工作大都是在室內,怕熱不喜歡晒太陽,不愛運動,也不喜歡跳舞,遊山玩水 吃喝玩樂為第一優先,能坐車就不走路,怎麼舒服就怎麼過,幾年下來,現在的我、太陽再猛也不怕,滿身臭汗也不在乎,無論國內,國外教學培訓、我都能吃能睡,也看見吳老師以前暈車,暈船,暈飛機,車子還沒到目的地,就急著下車嘔吐,加上膝蓋的舊傷,有時結束整天的培訓課程, 連走路都很吃力,只因要廣傳福音,完成神的託付 ,而最近兩年,我幾乎沒有再看見這些現象,她雖然已屆七十五高齡,卻越服事體力靈力越強壯,感謝神藉著讚美操改變我們,也醫治賜福與我們。

神擴張境界:
  讚美操在今年, 長子香港分會誕生, 猶記得約五年前 ,吳老師要我與香港, 救恩堂劉牧師連絡時,從教會開始連結,每年赴港培訓種子老師,看見神已預備,感動朱師母,關傳道,王院牧等傳道人,與總部配合,齊心推廣、努力傳揚,有一次在香港優質音樂學校,當時是下午兩點多,輪椅讚美操在廣場上舞動時,我們數百人親眼見到烈日當空下出現一道彩虹,神蹟不是我們追求的要項, 但卻像是慈愛的父神, 印證祂真實的同在, 且喜悅我們透過這樣的事工,彼此配搭分享祂的愛,願神賜福香港分會,繼續帶領,結出更多果子。

跨越宗教種族:
  第一次接到鄭牧師電話說:馬來西亞的新山,每天早上有三百人一起跳讚美操‧
很難想像在那麼遙遠的地方,怎麼做到的,當吳老師、師丈、 月慰 我们四個抵達親眼看見,早上天還沒亮,一部部車子開進教會停車場, 當天清晨湧入五百人每一個人按照牧師在地上劃的記號站立. 是 神親自招聚感動牧師,師母同工透過讚美操,在一個回教地區施行奇妙神蹟,我们親眼見證了神的大能,這些年來從東馬、詩巫、吉隆坡、關丹、怡保、實兆遠 到檳城等我們都有讚美操的團隊,甚至進入神學院分享,不斷靠著主所賜予這美好管道去傳揚,分享上帝的愛。我們曾經半夜兩點多,還在馬來西亞的高速公路上趕路,只因第二天一大早還要培訓 、當時師丈說:請耶穌親自來教好了, 沒錯 、主同在、我們順利完成吉隆坡培訓,而且體力足精神好。又有一場、在詩巫之窗、數百人一 起分享時 、旁邊距離數十公尺處 ,傾盆大雨 ,直到我們完成活動 ,詩巫之窗才開始下毛毛雨 ,一切都是神看顧與保守,當你見到不同膚色 ,不同信仰, 在不同國家, 一起喜樂 敬拜 讚美 禱告,真正的體會到”神愛世人” 而祂在招攬屬神的精兵‧ 神的腳步很快速 ,力量很強, 我们只需禱告 ,尋求神的帶領、因著神所賜的信心、順服跟緊祂,在祂計畫裡盡心、盡力去服事 ,去見證神的榮耀。

神的揀選:
  是神揀選吳美雲老師,領受聖靈的感動創作,更重要的是, 她願意親自走出去推廣介紹,從六個人到現在,從不被重視到被認同肯定,除了神的手托住,還有她的使命感加上堅持,及神在她生命中數十年的預備,她在教導上的恩賜,盡心盡力的培訓種子老師,為要裝備更多國內外不分男,女老少: 信主的、未信的、慕道的,都在一起加入這個行列,使得人人可宣教,不是口號,神七年前感動我,一個無任何舞蹈基礎,或音樂專業,只有願意學習及順服的心,但卻經歷神一步步,奇妙的帶領。
讚美操、草創初期,同工不多,或許是神給我操練的機會,也許是靈裡的感動,全家人也完全配合、支持我,只要吳老師開口邀約,國內 、外 我幾乎都作伴陪同前往,因為我願意分擔一點點我能效力的部份,卻因此穫益良多,不只鍛練體力,也因需要安排、培訓課程及行程,與國內、外 牧者傳道人,及同工互動、有很多學習,也看見被神揀選使用的僕人、使女,都具有一些特質 :恆切禱告、 尊主為大、謙卑、順服、無條件的付出、愛主愛人。
向神獻上讚美的祭
  透過在讚美操服事、更讓我明白,要不斷與神建立緊密關係,祂是一切源頭,凡事讚美「 應當靠著耶穌、 常常以頌讚為祭、獻給神」希13:15 我學習把讚美、當作屬靈的誇勝,而環境,人, 事, 對我,就像是神最佳的預備,我願意回應神的愛,去傳那美好的福音,感謝主賜下讚美操、感謝每一位同工、感謝吳老師耐心的教導。是神的愛與恩典、這些年因著讚美操,很多人生命改變,蒙恩得救。
  「我們傳揚祂、 是用諸般的智慧,勸戒各人、教導各人‧要把各人在基督裡完完全全的引到神面前」歌羅西書1:28,依靠神,歸榮耀給主, 讓主掌權, 服事才能得勝,並要感恩,要喜樂,不發怨言、 不懼怕 ,不比較,不爭競,靠主剛強。 神賜下恩賜給每一個人,而且各有不同,人的能力有限,把有限的自己 交在這位無限神的手中、我未來的每一天,都要全然仰望、信靠神帶領。福音要遍傳、不能只靠教會或傳道人,求主繼續在我們每一個人身上作工。相信 你、我 只要願意、都可以靠主恩典、 過豐盛有意義人生, 感謝 讚美主,天父我愛祢,祢配得一切尊崇與頌讚。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed