感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳素貞個人見證

2011-02-08 15:56:42 , 作者:陳素貞 瀏覽數:5071
摘要:

陳素貞個人見證

 


■陳素貞
  退下職場,為了實現已規劃好的退休生活:彈琴、唱歌、書法、韻律…等,就到大運動場的環繞步道快走健身,因為要有健康的身體才能實現所有美好的夢想。
  離開步道走上公園,遠遠傳來悅耳的音樂,隨即看到這個龐大的運動團體-讚美操團隊。團員簡單的介紹,熱情的邀約,我也就隨著優美的詩歌,踩著生澀的舞步,身體跟著動了起來。
  一年多了,讚美操以成為我每天生活的開始。聽著詩歌中聖經的話語,常能潔淨感動我們的心靈。亦操亦舞的律動,讓我全身筋骨獲得舒展,成功減重,更是意外的收穫。
  老師們無私的愛及帶領,每天運動結束前感恩與祝福的話語,讓我們這群由陌生到熟識的姊妹們身心靈都得以健康!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed