感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

我思故我行—讚美操點滴分享

2011-02-08 15:49:10 , 作者:劉真慈 瀏覽數:5359
摘要:

我思故我行—讚美操點滴分享




劉真慈(基隆深美教會) 

回顧跳讚美操之歷程
  2008.2.12第一次和基隆負責人黃麗娜老師見面(于教會),並敲定學讚美操時間(每週二、四早上,地點:深美教會)。
  2008.3.1正式上課(指導老師:施佩英老師)。
  2008.4.24辦了第一次讚美操示範表演會暨母親節感恩茶會。(目的:邀約慕道友來體驗跳讚美操的樂趣與健康)。
  2008.6.1結束教會跳操回到自己社區(巴賽隆納),號召社區朋友並勇敢地自己親自帶領。(每週二、四早上)(針對年長者及未上班之朋友)。
  2008.10.1勇敢成立夜間新班(于里民大會堂)(針對上班族及附近鄰里之朋友)(每週一、三、五晚上)。
  2010.1.1為配合教會晨禱後之活動,將早上跳操時間,又改回到教會去跳。(為每週二、四早上)
  2010.6.1成立新班(于信義區第一特獎社區)(每週四,晚上7:45~9:00)
  帶領操美操至今,剛好滿二年多一點,目前這三個班,均正常開課,願神大大祝福! 真的,感謝上帝的恩賜—給我有服事的機會,福音廣傳,由”我”做起,況且讚美操是這麼健康又自然的傳福音管道,榮神益人,為什麼不把握這麼好的福音出口,好好為神堅持服事下去呢? 相信,神會喜悅且記念我們的擺上! 我更期盼: 有更多受過訓的種子老師,勇敢出來開班(但要有負責任的態度) 帶領自己社區或需要支援的單位,使讚美操成為全台灣的”新全民運動”
  每週三早上,在基隆信心基金會所辦的儷人新天地的傳福事工裡,也有安排讚美操的帶動哦! (我們已服事1年半了!)
 
運動前的開場白
  「今天是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜。無論你跳的姿勢怎樣,仍是上帝的心肝寶貝哦!」每次開始要跳操時,我都會向學員唸上這一段話,讓學員們知道,本來每個人因身材不同,所展現的肢體動作,本來就不相同,只要你是用敬虔的心及態度”來跳,相信,神都會悅納,會祝福你,也會特別顧念你的身體健康,跳完操後你也會特別感到身心靈都舒暢無比,不是嗎? 感謝主!

結束跳操後的同心合一禱告
  1.就由跳主禱文開始,鼓勵他們,自由敬拜及歡唱,讓他們知道,創造天地萬物的主宰者,何其慈愛及偉大! 我也會送給每位學員一人一張主禱文全文的書卡(有護貝),隨身攜帶,只要會背或會唱,就可以到我這裡換一份小禮物哦! (運動擦汗小毛巾) 當然願意背頌其他經句,也有上帝祝福之獎品乙份呢?
  2.每次禱告前,我也會先問學員,今天有沒要代禱的事情,不要客氣,大家一起同心代禱,力量及祝福更大,我也都會一一唱名代禱,我相信每個人都喜歡被人家祝福及讚美,更何況我們的操就叫讚美操,不是嗎? 天天讚美神,天天得祝福,豈不樂哉? 三贏也!(神、他人及自己)
  3.我們團隊有個口號,就是「祝福別人,就是祝福自己」所以,每個月我們都有辦慶生會的生日party喲! 每張卡片上,都有學員們滿滿的祝福簽名,拿在手上,多麼溫馨! 前幾天(7/10),我們學員们,還幫其中一位外籍配偶,參加親善公益大使的選拔,因為我們跳的曲目叫”耶和華厚恩待你”,果然,在代禱之下,神厚恩待我們學員,得到第7名,獎金三仟元,感謝主,也歸榮耀給上帝! 所以決定要把所得獎金三仟元,全數奉獻到讚美操總部的福音中心,供神作傳福音事工之用, 求神悅納
 
常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩  — 讚美操乃是神所允許設立的。
  感謝神也感謝吳美雲老師,因著神的異象,為我們這群神的兒女及仰慕者創辦了這麼棒又健康的讚美操,好讓我們可以分別為聖,每天運動時,可以沈浸在神話語裡,享受神的祝福及身心靈的寄託、強壯。身為創辦國的台灣之弟兄姐妹,豈不更應該好好珍惜 , 好好把握去帶動嗎? 有時候,聽到吳老師講起這件事,感慨萬千,真是感同身受。許多人真是身在福中不知福,沒有出去看看國外的讚美操隊是如何寶貝及珍惜這個活動。願我們深思再深思,所以我取文章之名”我思故我行”乃是希望、深思後一定要去做,要用行動來支持吳美雲老師及做到上帝的旨意,讓感恩、喜樂,讚美操成為全世界的”新全民運動”,只要我們有心、用心去做,上帝必定成就這事! 當然,最開心的是,過了二年,終於第五集要誕生了,好期待,並願上帝賜福給參與這個事工的弟兄姐妹,尤其吳美雲老師,相信上帝會特別恩待記念您們的辛勞及擺上! 最後,願神祝福大家:
  恩上加恩,力上加力,榮上加榮! 平安、喜樂!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed