感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

鄭明宜讚美操心得報告

2011-02-08 15:34:26 , 作者:鄭明宜 瀏覽數:4892
摘要:

鄭明宜讚美操心得報告

                                                                                                                       
■鄭明宜
  自從上了讚美操的課程之後,我們同學就有了期待,期待著星期一的到來。我們能在囹圄中的日子裡,很榮幸有此機會於此時此刻能接觸到優美的讚美操。由幾位那麼熱心的老師來此教導我們跳讚美操,讓我們同學能享受到如此優美的時刻。
  我覺得這是種機緣吧!曾經有好幾次在工作中,我不經意的哼著自己不知曉的歌。心中一直納悶著,奇怪這是什麼歌呀?是那麼陌生,那為什麼我卻朗朗上口呢?當下我還莫名其妙的。
  真是意想不到,原來是讚美操其中的一首歌。雖然我只會哼一、兩句,這不是重點!重要的是我受到讚美操的影響,讓我生活上有了不一樣的感受。我好喜歡跳讚美操,它讓我找到以前的自己,也吶喊出我全身的運動細胞。平常不能說太大的音量,在此時此刻,我可以大聲的吶喊出來,用全身的力量隨著節拍依讚美操的舞序,以愉悅的心情。在幾位老師的帶領下,跳躍在快樂優美的旋律中。雖是汗流浹背,卻展現出的喜樂不斷充滿著每個同學的心,因讚美操使我們同學享受到無限的歡喜。 哈哈哈!使出吃奶的力量吶喊出無限的歡欣喜悅,這就是另類的享受。感覺實在有夠讚!讚讚讚!
  我想這都是主耶穌基督的帶領及引導,監方的德政及幾位辛苦的老師。把歡樂分享給每一位同學,並領受到主耶穌的愛,充滿每一位同學能過著平安喜樂的日子。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed