感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

林燕霞讚美操心得

2011-02-08 15:08:02 , 作者:林燕霞 瀏覽數:4900
摘要:

林燕霞讚美操心得

 

■林燕霞
  記得第一次上讀書會時,小翠老師、帶著明珠老師、文靜老師與我們大家認識。而第二次上課則增加了三位老師,豔霞、逸槿、艾蒂共六位老師。而每位老師都是百忙中抽空而來勞苦功高不求回報的教化志工,對我們不離不棄的奉獻。也藉由讀書會來讓我們認識主耶穌,也聆聽每位老師、同學,敞開胸膛、闊談逆境中的成長。
  每個人或多或少都有其不可碰觸的傷痛,我亦不例外。我的傷口源自於情場,而非自卑。夜闌人靜,回想那些往事就難以自在而憾嘆!說來好似悲觀,然而人生說到深沈處,竟是如此無奈。這究竟是我牽強附會,還是冥冥中自有玄機或安排?我沒有定見!
  在讀書中,老師教我們藉由禱告來認錯、感謝,祝福讓上帝來愛我們,使我們在機械化的生活中,找到心靈的慰寄。兩個多月的讀書會即將結束,在這期間小翠老師帶著我們跳讚美操!舒活了我們的筋骨,而且每一首都是詩歌編導,也介紹「僕人」這本書讓我們認識。讓我瞭解書中所說的,一個領導人,不能自大、自滿,否則會停留於原地,無法超越自我。也認識了「西面」,所謂「西面」:生活中,我們遇到挫折、刁難時,正義之士便會出現你身旁,幫你解危。這就是聖經及僕人書中所說的「四面」。
  很高興,也很榮幸參加這次讀書會!謝謝六位老師把正面知識的認知,傳達給我們。我們也會把妳們給我們的愛與奉獻傳承下去。謝謝!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed