感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

翁翊綺讚美操心得

2011-02-08 15:06:17 , 作者:翁翊綺 瀏覽數:4420
摘要:

翁翊綺讚美操心得

 


■翁祤綺
  剛開始說要利用星期一戶外活動的時間,來跳什麼讚美操時,我的心情跌落到深谷裡。見光死又肥胖的我,只要想到在炎熱的太陽底下來跳舞運動,我真的是無法來接受,便抱怨連連。
  當我第一次開始接受讚美操時,便注意到老師們,她們個個面帶笑容,和藹可親!也不懼炎熱的太陽,很有耐心來教導我們,直到現在從第一首至最後,全都會跳。這些日子使我心態轉換很大,我竟然會去期待星期一的到來。或許是在裡面都少運動,少曬太陽!剛好監所給了我們工廠這個福份,不只是我,幾乎整個一工同學都會跟我一樣,會去期待週一那天的到來。
  我很驚訝自己竟然改變那麼大,或許是自己也越來越來肥胖,想克制食慾及體重,卻辦不到,恰好有這機緣,所以我很用心在跳、在學!看著大家不怕累,雖然流著汗水,可是臉上都面帶著喜悅!我才發覺大家也都像我一樣改變了,反正大家都會期待那一天。
  而老師們跳完舞後,都會叫我們大家靠近一點,用心為我們祈禱。她們好有愛心,這是世界上也真的有那麼多有愛心,關懷人的善心人士。在裡面有太多時間無法打發,像我也會藉著祈禱上帝,把我開心、不開心的人、事、物訴說給天父聽。有時訴訴心情就會很自由自在。甚至有會美夢實現,我覺得在裡面不要把自我封閉了。因為這環境處處都有愛,只怕你不去接受,去感受而已。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed