感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

鄧天青讚美操心得

2011-02-08 15:03:44 , 作者:鄧天青 瀏覽數:4707
摘要:

鄧天青讚美操心得

 ■鄧天青
  聽到要跳讚美操時,根本就不知道這是啥玩意兒!只知道要我們這些、身體強壯、大噸位的人,在大太陽底下曝曬一小時,還要跟著音樂移動一身的肥肉。還沒跳,光想起就頭皮發麻、汗流浹背了。但礙於規定,也只能趕鴨子上架,就當是湊人數!
  回想第一次上課的情景,還覺得好笑。當天見到幾位穿著運動服及運動鞋的婆婆媽媽們來教我們跳舞,在當下我腦海中第一個閃過的念頭是:好像來到清晨的公園,圍在一起跳韻律操!經過老師的詳細解說,才明白!原來讚美操是用詩歌來讚美神,以神的話語來潔淨心靈,以優美的音樂來提昇氣質,以肢體的運動來保持健康。並藉著口唱心和來讚美神,以手舞足蹈來敬拜神。
  真的非常感謝主,說起來我算不是一個虔敬的基督徒。只有在軟弱受試探時,才會求助禱告神。感謝神,從來沒有因為我的懶惰、灰心而放棄我。反而在我需要主的關愛、信心動搖時,派遣這些志工媽媽來堅定我的信仰及意志。
  現在每個星期一的早上就是我最期盼的日子。除了能用詩歌及讚美操來敬拜神恩之外,也藉著這難得的一小時,好好的紓活筋骨。從開始的腰酸背痛到現在的樂在其中,我想這是聖靈在我裡面作工。除了感謝主之外,更要謝謝這些有愛心的志工媽媽們,在百忙之中特別抽空前來帶領我們。更期盼這份愛能一直在高女監傳揚下去,開花結果。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed