感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳天羽讚美操心得

2011-02-08 14:58:50 , 作者:陳天羽 瀏覽數:4762
摘要:

陳天羽讚美操心得

■陳天羽
  我是基督徒。很感動也很感謝!能有人將聖經裡的重點精髓以怡情、養身的健美體操與大眾相見。
  未滿二十歲,即涉毒品運輸入監。為了官司訴訟已身心俱疲,復因年紀尚輕,涉世未深。與不同年齡層的姊妹、阿姨們,甚至有阿嬤級的同學們相處,有許許多多習性上、認知上的不協調和挫敗,讓我時常無助落淚。內心吶喊,要如何找到有力的依靠、寧靜的心情…….。
  訴訟了結,重判十五年,發監執行又有南遷到高女監。這一年來,身心已趨平穩、和緩,最主要的是,監方的用心良苦,同學們都已深深感受到,我更是受益匪淺。
  在教化方面,有許多的才藝班別與進修課程和心靈充電,我都有參加。如空大日文課、紙雕班、彌撒活動。
  在餐飲方面,典獄長更是多方考量,再三呈報。因為一工有三分之二的同學們都是長刑期。擔心運動量不足影響健康,更煩惱身材走樣自信心受損。因此,規劃了蔬食日,五穀雜糧飯,且精挑伙食團大廚,變換花樣。像蚵仔麵線、米糕、火鍋、肉圓、焢肉、秋刀魚……讓同學們放心大口吃飯也不怕胖。
  自四月十二日,科長又增加讚美操活動。每週一,一大早便足足跳了一小時,把週一的倦怠感都跳走了,煩惱也暫時拋開了,尤其每首詩歌總奇妙的撫慰了我的心靈。讓我心靈既平安又喜樂,我相信在那短暫的運動及讚美中,神的靈一定在我們當中。在此又感謝老師們付出愛心及耐心,花時間教導我們跳讚美操,帶領我們同心合意的禱告。也感謝神的安排,讓我們一工的同學都蒙受祝福,也願神保守老師們身心靈都健康,耶穌的愛祝福滿滿, 阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed