感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

黃伊岑讚美操心得

2011-02-08 14:55:40 , 作者:黃伊岑 瀏覽數:4676
摘要:

黃伊岑讚美操心得

 

■黃伊岑
  看到了一群充滿朝氣身穿粉紅色運動裝的姊妹們,迎向我們Say哈囉!在介紹完她們是因慈愛的天父,賜給她們恩典,賦予一個得來不易的機會,來到這裡教我們順氣,活動筋骨「讚美操」。從一個完全沒有接觸沒有興趣的情況下,被老師認真、熱情的態度有所感染。尤其是在詩歌的引導下,如同天父奇妙的雙手牽著我們,讓我們感受到這其中的美意。這點點滴滴是每堂課所累積下來。縱使是在炎熱的天氣下活動,一點也不覺得辛苦。因為裡頭所散發的是熱誠,我敢肯定的是一切樂在其中。
  接下來讓我最出乎意料之外的是,在第二堂課老師竟然送我們每一位學員每人一頂遮陽帽,真的好貼心。我們只是在這個機緣下學習,彼此互不相識,她們竟觀察如此細微。此刻正開始有一股暖流滋潤我心,素昧平生都會如此細微,更何況我們自己呢?是否要為自己健康著想,尤其室美一個動作,每一個旋律,每一首詩歌!在在都溶入我心,震撼我靈,我總是很認真在學習每一姿勢。看到老師們雖然上了年紀,他們的活力卻不輸給我們。想到此讓我更情不自禁賣力的投入,我喜歡邊唱邊做。因為裡頭甜美滋味,唯有自己用心才能嚐到。
  與大家分享不要小看「讚美操」喔!它柔軟時可以讓我們放鬆心情,伸展用力出拳時是一個很棒發洩情緒的管道。我會盡情吼出來!哈!哈!哈!毫不客氣的衝刺。剎那間把一些不愉快壓抑住的情緒散發得淋漓盡致,好舒服喔!
  天哪!一堂課比一堂課來得興致勃勃,好珍惜這短短一個小時時間。每星期所期待就是此刻來臨,大多時間都是採坐姿。學了讚美操之後,大家陸陸續續的回應,舉雙手加油,認同~Yes 讚不絕口啊!這不但能讓我們達到舒暢筋骨,更能夠讓我們有適時良好的發洩,甚至沈澱心靈,感謝主的帶領。
  「讚美操」、讚讚讚!希望我們能持續下去,相信健康操之在自己手裡,把這福音傳下去。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed