感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

詹小微讚美操心得

2011-02-08 14:48:38 , 作者:詹小微 瀏覽數:4649
摘要:

詹小微讚美操心得

■詹小微
  為期三個月的讚美操即將步入尾聲。
  剛上第一堂課時很抗拒。可是當我學會了第一首讚美操後,我的心突然充滿了感動。這個感動隨著音樂、隨著肢體律動蔓延全身。
  每一位來教跳舞的老師年齡都很大。她們的活力及體力令我佩服。所以每次上課我都卯足了力氣認真的學習,樂在其中。
  連續跳了幾週,漸漸地好像上了癮一般,不跳渾身不對勁。這個讚美操每次跳完我全身筋絡舒暢,手關節的酸痛也改善了一些。當汗水不斷地從毛細孔裡冒出,就好像把身體裡一些髒汙、毒素給排出體外。整個人輕鬆不少,舒暢無比。
  尤其是看著老師們和藹可親的笑容,拌著美妙活潑的詩歌,高唱著「哈利路亞!」我的心就感覺灌注了一股清泉,舒服自在。
  這個讚美操不只舒展筋骨,強身健體,我覺得這個運動,讓我的身、心、靈獲得了前所未有的滿足。
  感謝長官的用心,更感謝所有來教讚美操的老師們。在烈日炎炎之下,耐心的教導我們,帶來耶和華的福音,傳送給每一位學員。
  如果可以,希望這個讚美操可以繼續跳下去。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed