感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

林秀容個人見證

2011-01-27 14:36:53 , 作者:林秀容 瀏覽數:5460
摘要:

林秀容個人見證




林秀容
  我是林秀容,屬於台南東寧公園讚美操團隊,負責人為呂麗玉老師。我接觸讚美操的契機是有一天我在台北孩子家,早上無聊所以到101對面的中強公園看別人運動。一邊散步,途中看到許多運動的團體,其中有一個團體音樂非常好聽,我就走近去看,看到參與的人跟我的年紀都差不多,大家都跳的汗流浹背,其中一位葉梅芳老師就來牽著我的手跟我說:「來跟我們一起運動吧,這個運動很好」,因為我沒有做過擔心跟不上所以拒絕了,但她鼓勵我說:「沒關係,那你就站在我前面」,在她的鼓勵下我就真的站在她的前面跳了。跳完之後他問我這個運動如何,我心裡想著,這個運動還不算太激烈,我應該做得來,所以我便回答她說不錯,接著她鼓勵我明天也一起來跳。第二天我也到了中強公園跳讚美操,由於我是台南人,所以結束後我就問了老師台南是否也有讚美操可跳,老師詢問我的住處後說文化中心對面有一個巴克禮公園讚美操團隊。
  回到台南之後,我就到了巴克禮公園去跳,由於我覺得讚美操的衣服非常漂亮,所以從在台北跳的時候我就都會穿著去跳,巴克禮團隊的學員見到我,便問我是不是台北的制服,而且也跟我詢問了制服的購買方法。跳了一陣子之後,東寧教會一位呂麗玉老師,退休之後想推廣讚美操,她聽說我到過台北跳讚美操,於是請我去跳給他們看,看完之後相當感興趣,後來他們請我當他們團隊敎他們跳,跳了一陣子後他們的團隊成立,由於我覺得讚美操制服非常的美,而且在台北看到大家也都是穿著制服在跳,我便向他們建議團隊穿制服跳。一開始人數不多,後來越跳越多,大家都穿著制服,越跳越喜樂。
   呂麗玉老師也持續向外拓展,像是體育公園以及青年公園,也都有新團隊成立。雖然新團隊的人數較少,但大家也都精神奕弈,大家都說一天最開心最有精神的時間,就是跳讚美操的時候。所以我很感謝吳美雲老師創辦讚美操這麼好的運動,也很感謝呂麗玉老師開拓東寧團隊還有所有一起跳讚美操的姐妹,最後也感謝上帝。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed