感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操讓我認識了主耶穌基督蒙福得救恩

2011-01-27 12:06:31 , 作者:馮巾容 瀏覽數:6127
摘要:

讚美操讓我認識了主耶穌基督蒙福得救恩

 ■馮巾容
  哦!主耶穌、阿爸父、我真心敬虔、順服、降服、跪拜在祢的腳前,仰望祢的容面,祢的容光照耀在我的魂間。
  我從大陸嫁到台灣,每天早晨都會到東寧公園運動。每當我走到這裡,就會被讚美操悠揚的音樂,和美妙舞姿散發出姊妹們特殊的氣質所吸引,讓我有一股想加入此團體共享喜樂的念頭。
  也許是主在我裡面作工,我鼓起勇氣詢問呂麗玉老師。麗玉老師很熱情歡迎我參加,交通之後,方知此團體大部分是基督徒的姊妹。在呂麗玉老師及連美秀老師熱誠指導下,我很快的融入了這個團體。呂老師也時常給我傳主基督耶穌的福音,因此半年後,我信主得救成為基督徒 神的女兒,也使我更愛主耶穌基督。每當跳讚美操時,心裡有說不出的喜悅、平安,主耶穌的靈在我心裡,讚美操中美好的歌詞和 神的話,給我帶來了 神豐富的恩典和救恩。
  今年六月中,我爸從大陸來電,說我媽病危,要我馬上回去。當時心裡非常難過,我就禱告,一直呼求主耶穌的名,求主與我同在,牽我的手引導我。在回湖南衡陽的途中,非常的順利,我心裡也很平靜。但是家人都很慌亂愁煩,於是我告訴媽媽和家人,我的 神,耶穌基督,與我一同回來。祂是我們的救星,
  把一切都交給主耶穌就好了。我要媽媽跟家人一同呼求主耶穌的靈,求主醫治媽媽的病,主就告訴我,馬上轉省署長沙醫院,轉院之後媽媽的病就有了好轉。
  三天後就手術,本來要一個半小時的手術,結果半小時就做好了。媽媽在手術前,一直呼求主耶穌基督的名,所以手術非常成功。幾天後,媽媽就出院了。
  很感謝主耶穌基督的親自醫好我媽媽的病。
  祂真是一位又活又真的 神!現在我全家都信主耶穌基督,不再拜偶像!
  感謝讚美主,阿們! 哈利路亞!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed