感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

天軍天將

2011-01-27 11:07:36 , 作者:黃碧玲 瀏覽數:5205
摘要:

天軍天將

 
 
■黃碧玲(台南東寧公園)
      
四年前的某個夏天清晨,我第一次到東寧公園散步,那是一個非常光明燦爛的早上,我正陶醉在晨曦光芒中,遠遠傳來活潑喜樂的音樂,循聲前進,看到一群身著亮麗制服的婦女正跳著讚美操,唉!還有認識的呂麗玉老師;說實在的平生尋尋覓覓的喜愛音樂與運動,終於在此尋獲。我心充滿歡欣鼓舞,自此除非不得已,不論寒暑每清晨必到公園報到。
        我年齡已超七十,育有四個兒女。然不諱言,年歲的增加,器官也漸退化,特別是以膀胱下垂造成我極大的困擾,情況也越來越嚴重,心想若能通過手術一勞永逸也是解決的辦法。
        我老三沒結婚,半年來不停出入醫院。先生為了看護他,已不如前硬朗,至於我更是不堪負荷,自思趁家裡請了專任看護,順便去處理這麻煩事。
        因需住院,向團長呂麗玉請假,沒想到她追根問底,只好全盤托出,她的回應是:「我們四人必定開車護送妳入病房。」回家後先生問我明天怎麼去?我說:「讚美操的朋友會來載我。」
        醫院通知中午入院,隔天上午開刀。中午呂淑姿長老開車,載呂麗玉團長、連美秀老師、與許月清姐等三位幫忙把行李搬上車,辭別家人,車子開出巷口,停在路邊,呂長老拿出詩歌我們一起讚美神的恩典與祝福,並祈求神的憐憫與照顧,我深受感動,眼淚不自覺的涔涔而下。
        到達醫院,四人陪我前後到抽血站、護理站報到。護士拿出手術同意書要我簽名,一看!同意書上赫然寫著,切除子宮、修補膀胱等六項,嚇死人!我根本不想切除器官,我只要支撐不下垂,更不要任人宰割。她們四人對我嚷著:「回去!怎麼沒說明就要開刀?以妳的年紀要恢復可有得瞧!說不定再也不能跳讚美操了?」。呂長老用手機與新樓醫師聯絡,並約好晚上去看診。這四位「天軍天將」不管三七二十一,押人回家,呂長老還特別囑咐我,晚上她會陪診。
        晚上我提早去掛號,呂長老與外子陳長老匆匆趕來,經醫師診斷可以用最簡單的支撐物即可。感謝主!經過二年的折騰,就這麼簡單的解決了。
        我感謝讚美操的四位天使,我更感謝無所不知的神,事先派遣了四位「天軍天將」來保衛我,免得受皮肉之痛,讓我能「體能完膚」繼續參加東寧讚美操,每天清晨開始的晨禱與結束的祝禱。感謝主!讚美主!一切榮耀歸於主!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed