感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

耶和華厚恩待我

2011-01-27 11:05:32 , 作者:劉麗珠 瀏覽數:5349
摘要:

耶和華厚恩待我

 


■劉麗珠(台南市巴克禮公園)
  春去夏至漸臨秋,年輕時忙於工作與家庭,一眨眼,生命已臨近了秋天,退休後換來的卻是一身的酸痛,本想好好運動,改善因工作時長期黑板書寫導致肌肉筋骨勞損,血路循環不良困擾有十年之久,右半身酸麻無力現象,也試了多種不同的運動,但效益都不大。直到陪女兒考上教師甄試後,遇到天使的帶領接觸了讚美操。剛開始只跟著前面老師一樣比劃,雙手都舉不高,一個月後肩胛骨的肌肉放鬆了,手竟然可以舉起來了。哈利路亞,感謝主!
  可是此時老師卻宣佈:「從下星期一開始,她們不來了。」要我和另一位姐妹來接手,若沒有人願意接,就停掉。當時我很驚慌,因音樂和舞蹈是我最笨拙的,年紀又大了,記性不好,一下子要記那麼多首歌的動作,怎樣可能呢? 雖然一再的推辭,也推不掉,只好求告神,求神帶領,若是神的旨意,願意順服。就這樣利用週六週日兩天不斷收看DVD,然後關掉再聽CD,兩首兩首的聽旋律記動作跳,一次又一次反覆練習,星期一早上5點又起來練一次,6:30就上場帶動,竟然可以將整集帶完。「在人不能的,在神凡事都能」謝謝神。壓力來了,潛能也就激發出來了。
  就這樣除了安息日外每天6:30提著音響在公園帶著姐妹一起用詩歌肢體敬拜讚美神,由於全然的投入,使身心靈都得到釋放,身體的酸麻竟然好了,正如羅馬書8:28「萬事互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」感謝神的厚恩,也謝謝吳老師的創作,將一切榮耀歸給神。
  由於自己的得著,所以很愛和人分享讚美操的好,鼓勵更多人投入這項能利益自己又能祝福別人的事工服事。也期待有更多的人願意接受種子老師的培訓,能讓每個肢體動作更到位,更了解屬靈的含意,讓讚美操成為社區宣教的橋樑,領人除了得著健康外,還進一步得著救恩,拓展神的境界。「身體沒有靈魂是死的,信心沒有行為也是死的。」雅各2:26,趕快付諸行動。「因為人若有願做的心,必蒙悅納」哥後18:12。請大家一同齊心,榮神益人讚美操的事工努力吧!
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed