感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

舞出喜樂人生

2011-01-27 10:42:59 , 作者:小鹿兒 瀏覽數:4884
摘要:

舞出喜樂人生

 


■小鹿兒(台中市)
  淑華姐信奉佛教二十多年,原是虔誠的佛教徒. 第一次看到她時.就如她自己形容的「歷盡滄桑一婦人」.
  先生在世時對婚姻的不忠讓她心碎. 後來因和么兒關係緊張,搬出老家,獨居在外. 每晚必須靠安眠藥才能入睡.
  就在她心力交瘁時,在台中綠園道遇到一位朋友. 朋友知道了她的近況,就帶她來跳讚美操. 於是每天清晨她和我們一起享受在優美的詩歌中,用肢體的律動,口唱心合地來來讚美上帝. 奇妙的,原有的那些因獨居而產生的悲傷,自憐,恐懼慢慢的消失了. 之後,受邀參教會的小組,主日崇拜,慕道班; 認真的淑華姐很快的被聖靈感動,上帝的話語進入她的心中. 她知道只有這個信仰才能帶給她真正的平安與喜樂. 她渴望抓住這個剛認識的上帝. 可是淑華姐對以前陪伴她走過痛苦時刻的佛教界朋友的感恩之情加上怕失去對基督教有些排斥的大兒子對她的孝心. 使她對受洗一事猶豫不決. 這段時間,讚美操的同工們,每天晨禱時迫切的向神呼求:「主啊! 求祢賜給淑華姐信心,她已經知道這一條道路是對的路,她要跟從祢,求祢幫助她!」
  沒多久,他們家人為了家族聚餐意見相左,爭執中小媳婦脫口說出:「媽想要去受洗啦!」 沒想到大兒子竟回答:「媽媽要去受洗,我會成全她. 但別想叫我也去!」 上帝用超乎我們的想像方式來回應我們的禱告. 既幽默又有創意! 就這樣安安心心,歡歡喜喜的,淑華姐在去年十二月六日受洗,成為上帝的女兒.
  受傷的心靈完全得著醫治,所有的重擔都卸給祂,最好的朋友-主耶穌,這是何等大的恩典. 對淑華姐而言,「苦酒滿杯」的人生已成過去,現在是「福杯滿溢」!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed