感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操感言

2011-01-27 10:29:47 , 作者:何孟蘭 瀏覽數:4774
摘要:

讚美操感言

 


■何孟蘭(竹南國小)
  悠揚悅耳的旋律,配合著柔美的肢體動作,這就是讚美操!每天早上都能夠聽到神的話語,在舞動中享受上帝的愛!就這樣,讚美操融入我的生活,成為我生活中最重要的一部分。每天不但藉著讚美操來讚美神,還可以配合著運動,除去身體上的疾病與不適。更能帶領未信主的人一同參與,真是神賜予滋潤我們身、心、靈成長的恩典!
  竹南地區偶像林立,是亟待傳福音的地方。上帝透過吳美雲老師的教導,使讚美操能在竹南地區傳揚出去。透過美妙詩歌的洗禮,沈浸於讚美操的樂曲中伸展肢體,開始一天上帝所賜予的祝福,讓讚美操的同學一同領受主所賜的恩典。
  代上16章23-24節:全地都要像耶和華歌唱,天天傳揚祂的救恩。在列邦中述說祂的榮耀,在萬民中述說祂的奇事。
  我要藉由讚美操讓參與者在詩歌中讚美神,求主在體操中醫治與保守他們的身、心、靈!讓人人都得著福音,分享上帝所賜的恩典與喜樂!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed