感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

早晨的公園

2011-01-27 10:27:53 , 作者:呂秀珍 瀏覽數:4603
摘要:

早晨的公園



■呂秀珍(新勢公園)
  「健康就是財富」,一個人失去了健康,即使擁有全世界又有什麼意義呢?所以,我是個很重視健康的人。回想諸多的健身活動中,我最喜歡的還是這個全方位的「讚美操」。
  每天早上都滿心期待音樂響起的那一刻:「樹上的小鳥,園中鮮花。山谷中水和海邊細砂。青藍的天空,徐徐微風,都一齊來讚美神。」多美的畫面。下雨時,就在家裡跟著DVD和孫子一起手舞足蹈,它是任何年齡層都可以做的運動。
  「患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥。」這是我做義工輔導弱勢家庭,改善環境最受用的一段話語。
  讚美操不但奠定了我們健康的身體,更健全了我們的心靈。只要願意走出家門,加入團隊,你就可以和我一樣享有健康,喜樂的生活。
  每天早晨當我站在榕樹下,仰望藍天,吹著和風,聽著美妙的音樂,陽光和小鳥多麼可愛。我們真是世界上最幸福的人。感謝主!賜給我這麼好的機緣,認識讚美操。願把快樂與大家分享,我要善用主的恩典,去幫助需要的人!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed