感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳素嬌個人見證

2011-01-21 11:27:49 , 作者: 陳素嬌 瀏覽數:4605
摘要:

陳素嬌個人見證


■陳素嬌
  一群來自不同家庭的弟兄姊妹,快樂的走向戶外,跳出讚美操的力與美。共同邁向健康、平安、喜樂、有盼望的未來。
  第一次看朋友跳讚美操,就深深的感動了我。從開始左右不分,跳起舞來就像木頭人,到現在敢在公園,站在團隊前面跳給大家看,要感謝的人太多了。以前都覺得別人對不起我,現在我每天睜開眼睛,想的是我有什麼可以和人分享,會去關心別人的需要。更看清自己是何等有限、軟弱,學會謙卑,看別人比自己強,天天都有新的領悟和學習。每個來到讚美操這個大團體裡的人,都能得著身、心、靈的飽足,這是何等的福份。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed