感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

龍潭活水靈糧堂張淑惠班長讚美操見證

2011-01-21 11:21:01 , 作者:張淑惠 瀏覽數:4919
摘要:

龍潭活水靈糧堂張淑惠班長讚美操見證

 ■張淑惠
  我參加讚美操培訓,其實是來混的,隨便比劃比劃,中場休息時,我竟然被選為班長,我只好挑起班長擔子連絡學員,並在家勤奮練習,結果順利獲得教師資格結業。
  之後竟然帶隊四處去支持別團讚美操的表演活動,有此「合理的拋夫棄子」的外出服事,真是感到非常的興奮及恩典。
  98年龍溪聯合慶祝母親節活動時,讚美操總部派了近60位學員在台上一起與大溪鄉民跳讚美操的盛況,其中我發出了數百張邀請卡(上面有我的電話),牧師還提醒我要小心有人會電話騷擾,但至今我發出將近一千張邀請卡,但連一通怪怪的電話都沒有,所以上帝在暗處察看,但在明處保護我不受電話騷擾。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed