感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

大溪公園讚美操的開始與成就

2011-01-21 10:48:08 , 作者:楊雅惠 瀏覽數:5442
摘要:

大溪公園讚美操的開始與成就



■楊雅惠(大溪公園)
  我是楊雅惠,住在大溪,是大溪的婦女。大溪仍然生活的相當傳統,幾年前在基督的憐憫中 我深深體會大溪婦女及孩子在家庭社會中對基督耶穌的需要。
  2009年年底,神將一顆急迫為大溪婦女傳福音的心放在我裡面,因此我放下正在聖德基督書院的讀書  計畫。等候神,想多有些時間帶人更深入的認識耶穌。
  今年三月間,龍潭石門水庫教會開設讚美操教學。我便通知有心的大溪姐妹,一同來學習,未將來在大溪成立讚美操團隊做準備。我們週四在本教會學習,神驅動大溪長老教會玉鳳姐妹,有強烈的使命感,我們得以週二在大溪長老教會開班。
  四週後,神讓我看見,我們在彼此消耗志氣, 大溪團隊成為目標不明的 活動。對於要到公園跳操,我們給予自己更多的阻力和推託。此時神強烈的激動我,要我一個人到公園跳讚美操敬拜神。神很清楚知道我沒有雅鈴姐妹的高雅及擅於教導,神也知道,我甚至不算完全記得,也不見得能跳完全部。可是我很清楚,神要我一個人在公園的清晨跳讚美操享受與祂的同在。
  我要在公園的清晨跳讚美操與神同在,這樣的感動,我怎能推託?當我與我的配搭說明時,她們立即溫柔的勸告,說我不可以先跑、沒有拿到讚美操證照、會受到未信主言語上的攻擊,被她們後面的撒旦攻擊的無處可躲。神立即教我回應一句話,“你如果愛我,請來和我ㄧ起跳”。我拿到公園場地活動許可證時,立刻打電話給玉鳳姐妹。隔天清晨玉鳳姐妹就和我一同跳讚美操享受主同在的甘美。直到今日,我們彼此學習配搭、彼此包容、彼此相愛。穩住了想要從運動中與神親近的兒女們。
  有天早晨,一位姐妹於我們跳讚美操的前方,在小筆記本上寫字。我們如往常一樣,邀請下來和我們同樂。一會她邊跳邊哭,不時還來抱我,結束時有一位大溪拿撒勒教會的師母來關心她,聽她的心事,為她禱告。我們才知道,當時她正在寫遺囑,因先生的行為,整日以淚洗面,幾次瀕臨崩潰,當日正準備寫完遺囑要去跳大漢溪。經大家的勸阻及開導,當天她就立志信耶穌, 成為透過讚美操而被神拯救的第一人。近兩個月來我們持續的關心、陪伴。
  我們每次都會有新人加入,兩個半月的時間,估計每次平均有十六位與我們同跳讚美操,裡面有3/2尚未認識主的人,也和我們一起。
  先求神的國和神的義,神要將一切加給我們。神賞賜給我的益處可多了!   1.小孩上學不再遲到。  2.身教重於言教,我正在做榜樣給我的孩子看。  3.不再頻尿,夜晚得好眠。  4.身心靈比之前靈活剛強。  5.整日充滿喜樂,還能安慰並將神的話供應人。  6.神增加恩賜;愛的傻笑、從神來的信心。  7.神要在我身上成就更美的事.
  讚美操是一個傳福音讓人認識神的平台。讓我們在上面展現基督的愛,吸引人接近神的地方。週一到週六讚美操平台有如戶外教會,我們邊唱邊跳,也訴說神的作為,最後以禱告、祝福結束。日後在合適的時間裡,帶到小組,週日帶到教會,認識教會的弟兄姊妹,並接受真理的教導,達成神的旨意。神急迫的想要“將神國帶到地上,而神需要我們放下自己的想要,回應和配搭神的心意”讓我們彼此共勉!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed