感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

周玉盒個人見證

2011-01-19 17:05:14 , 作者:周玉盒 瀏覽數:4740
摘要:

周玉盒個人見證

 


■周玉盒(林口婦幼公園)
  我在2003年結束了便當店的生意,同年動手術切除子宮在家休養,隔年透過鄰居介紹到婦幼公園跳讚美操,心想正好運動健身,就這樣開始接觸讚美操,慢慢的也參加芝青老師家的讚美操團契,在團契中跟著大家學唱詩歌,聊聊自己、聽聽別人,感覺大家就像一家人一樣親切,也像是很久未曾見面的好友聚在一起彼此分享,每週我都很期待團契聚會的日子到來。
  在2006年芝青老師鼓勵我及幾位學員去總部參加師資訓練,因此接觸了吳老師。
還記得有一次參加總部辦的活動,地點在金山翡翠灣,吳老師要我上台做見證,但我在臺上一時無法言語,吳老師竟然上台緊緊抱著我,那時我感覺無限的愛進入我的心坎裡,眼淚也不聽使喚的流下,我深知這是神透過吳老師帶給我無限的慈愛,是甘甜又溫柔的,也是我這一生不曾有過的幸福感。
  因著讚美操我踏入林口永樂教會,參加教會小組、主日崇拜也開始讀聖經,建立與主親密關係,再加上每日跳讚美操將神的話融入我心,今年四月份又去總部參加姜老師教導的「從懷疑到相信」課程,使我更加堅定相信我所相信的這位上帝是至高且真實的,今年七月十八日我即將受洗成為基督徒,感謝這一路上陪伴及幫助我的人。
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed