感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

吳牡丹個人見

2011-01-19 15:33:56 , 作者:吳牡丹 瀏覽數:4632
摘要:

吳牡丹個人見證
 

■吳牡丹(板橋四維公園)
  我在95年10月開始跳讚美操,96年9月30日受洗。在信主的前三年,我在一家廟裡當清潔工,拜偶像的次數比較多,由於拜的多,身體常感覺不舒服,過的不平安。曾經有過三個鬼魂跟隨在後面,說是要跟我修道,這是有一次類似廟會時,王母娘娘降下來說的。他要廟裡的住持幫我處理,其實,我只是一個清潔工,並沒有在修什麼。
  這三年當中,一年有三到四次,鬼魂向我要錢花用,要的方式很霸道,不是燒給它多少它就接受。而是透過廟裡的住持,擲聖杯問它,一直增加到它滿意為止才行。
  96年6月我的小女兒的婚姻發生狀況也慘遭家暴。那時一家人為了這事不知如何是好。正好一位友人很熱心幫忙,找到一位命理師,花了兩千元,教我去求土地公幫忙。命理師畫了一張符咒給我。他說:土地公看了這張符令,肯定不敢不從。我一星期求他一次,剛開始還滿配合的,過了一個月,我再次求他,情況不一樣了。
  後來我突然想到之前拜的都是餅乾、水果、罐頭,他會不會想要別的東西呢?是不是想吃牲禮?結果很準,那簡單,我下次帶來孝敬你就是了。過了幾天,我依約帶了他要的東西,也準備了酒。大家都知道,土地公是個酒鬼。
  事隔半個月,我再一次去求他。竟問不出他到底是什麼意思?因為,我連續擲了六、七次的,都沒答案。突然有個意念產生,當下我就鼓起勇氣進去,問他說:土地爺爺是不是我跳讚美操你不高興?嘿!竟然一個聖杯!我再說:不要這樣啦!因為身體一直不好,晚上常失眠,自從跳了讚美操之後,改善了很多,如果你是真神,應該了解我的身體的狀況,求求你啦!以後教會的聚餐、表演我都不參加,只跳讚美操,這樣行嗎?結果說什麼都不行。那時,心裡就下定決心,平常我這麼有心侍奉你,我有困難求你幫忙,竟這麼不通人情,我再也不求你了。
  第二天,我約好慧鎔老師在教會見面,求教於她,我該怎麼辦。結果,當我一進教會頭就開始暈,走上二樓找慧鎔老師,上下樓梯之間(短短十二個階梯而已)心跳從來沒有這麼快過,心臟好像要從口中跳出來那樣。也因為慧鎔老師還未到教會,有位杜傳道問我可不可以將事情告訴她,我說:好吧!就將事情一五一十的說了。在訴說中,我全身起雞皮疙瘩,兩邊的太陽穴好像有人用重物在擠壓到我的頭快爆炸了一樣。我問:為什麼我會這樣?她說:這是魔鬼在拉扯。她就為我按手禱告,才比較好一點。同時,杜傳道問我說:妳拜偶像拜到這個樣子,妳還想靠他嗎?她要我做個決定,要靠哪一邊,當下我就決定靠耶穌,也受洗了。 98年3月,因著照顧孫子的關係,從瑞芳來到板橋四維公園,帶人跳讚美操,我的失眠症得醫治,鬼魂也不敢再纏我了,真的感謝主的帶領,感謝讚美操帶給我喜樂、平安,小女兒的事也解決了。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed