感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

倪慶申個人見證

2011-01-14 15:10:10 , 作者:倪慶申 瀏覽數:4119
摘要:

倪慶申個人見證

 
■倪慶申(崇禎團隊)
  今年三月讚美操在新店碧潭的會師,吳美雲老師從頭至尾的燦爛笑容和豐富的肢體語言,帶領團隊訴說著對神的敬拜,讓我感受到整個團隊因歡樂的凝聚所產生的幸福能量.
  當下決定要放下做客心態,到總部參與種子老師培訓. 而劉牧師清明節潛得證道也讓我完全放下心防,心甘情願的在今年復活節於台北崇禎堂接受了洗禮. 公開宣告耶穌基督是我的救主,成為我們五個兄弟姊妹中最後一隻羊.
  我非但沒有覺得失去自由,我反而感到全然的,前所未有的”心靈自由”! 不由自主的平安與喜樂! 原來靠主喜樂是這麼的容易!!!
  主就是那靈 祂的靈所在之處 那裡就獲得自由
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed