感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

夢想實現

2011-01-14 10:22:46 , 作者:陳玉英 瀏覽數:4764
摘要:

夢想實現              


■陳玉英(文山區)
  一個惡夢?或是異夢?
  自小我就體弱多病,個性也不太合群,不太喜歡參加團體活動。聽姊妹介紹讚美操,直說「不可能!」。我既不喜歡參加團體活動也不喜歡跳媽媽操!怎麼可能呢?
  但奇怪的是,過幾天我竟然說「好!」。既然我沒事做就去運動吧!
  來到讚美操總部時,哇!光是看到那些老師直挺挺的好身材就深深吸引我,這不就是我的最大夢想嗎?
  讚美操的曲子真是好聽,常常走在路上,不自覺得就脫口唱起來,神奇的是跳了二、三個禮拜後,從鏡子裡看到自己,天啊!我都被自己吸引了,好氣色、好身材吔!最主要的是多年來軟弱的身體居然能健康有型了,我發現我老公也越來越把眼光放在我身上了喔!
  在第一集驗證的前幾天,我做了一個惡夢。場景一是寬廣的大地,昏黃滄涼,遍地墳墓,有一個人站在墓碑前雕刻死者的名字和日期。場景二,一大群人排列整齊快步奔來,穿著同樣的衣服,帶著同樣的帽子,同一個表情和眼神(那眼光是呆滯的),他們來到我面前,同一個姿勢坐著等待。我看他們手上都有一張牌子,顏色是淡淡的淺黃色,放在胸前,牌子上印著佛像,這時我看看我的手上也有一張牌子,我很驚訝,立刻低頭向前看看我的牌子上面印的是什麼?我的身旁有一個人(黑影吧!)(天使吧!)(聖靈吧!)我對他說:還好!我的牌子上面印的是基督。於是祂帶著我往另一條道路去了。場景三,似乎我要離開了,我看到路旁有一個很大很圓的洞,像是墳墓,很多人往裡面跳啊!擠啊!像成千上萬的蟲,蠕動在一起。這時我看到一台很大的挖土機伸著長長的怪手要封墳了,那吊在外面還沒有擠進去的人心裡好急喔,唉唉大叫前面的人說:「快點快點,我快要被怪手打到了!」此時怪手大手一揮就把墳給封了。
  過幾天第一集我驗證完畢,每個人都很高興的和吳美雲老師和各位教導過我們的老師合影。「來大家笑一個啊!要照了喔」「燒等咧啦!」吳老師說「你們也把證書拿來一起照!」「對啦!對啦!」大家好高興喔!當然要和珍貴的證書一起照才對嘛!「來!笑一個!」我要吐出來了!從鏡子裡我看到了跟夢裡一模一樣的景像,但不一樣的是每個人都好健康,好快樂,而且每個人的牌子拿的是基督的牌子。我問神這是要叫我明白什麼呢?各位聰明的你們一定知道這個答案對不對?
  感謝上帝,祂賜給我們愛子耶穌,祂要透過讚美操賜給我們健康的身體,使我們一生走喜樂平安的路。非常謝謝吳美雲老師及各位老師,願神大大賜福給你們!讚美主!(吔!我拿到基督的牌子了!)
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed