感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

巫淑女個人見證

2011-01-13 15:56:36 , 作者:巫淑女 瀏覽數:4848
摘要:

巫淑女個人見證

■巫淑女
  在我參加讚美操之前,是孤軍在北醫走動,偶而週休二日時,和先生爬山或附近觀光區去散心,心裡常想著應該找一個社區團隊的早覺會運動比較有伴. 有一天在堂姊家聊天時,說她妯娌梅芳在吳興教會與中強公園開辦讚美操運動. 因此我們兩個約好一起去參觀看看. 沒想到參與之後,就被一群讚美操之友很熱忱得歡迎吸引住! 從此我就懷著一顆快樂的心參加跳讚美操. 果然跳出一顆歡喜的心;而且還可以呼吸清晨新鮮空氣,跳出健康體魄,最重要的是,得到心靈的健康快樂.
  有時候舉辦讚美操和吳興教會的會友去郊外散心,聊天說笑,真像一個大家庭,快樂無比! 我永遠支持讚美操,還會告訴左右鄰居及朋友,大家一起來跳讚美操,一起運動,可以得到健康與快樂!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed