感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

力與美

2011-01-13 14:31:45 , 作者:歐陽秀濤、陳誔華母女 瀏覽數:4327
摘要:

力與美


歐陽秀濤、陳誔華母女
  我今年
70歲,以前從來不做運動,去年不慎摔成腦震盪康復後,女兒力促我每日清晨起床後,到國父紀念館走路活動筋骨,來到國父紀念館找公園到處逛,並觀察了許多運動團體,都覺得沒有興趣參與;2個多月後的某一天,發現了讚美操團隊在做體操,每個動作都展現了力和美,因此就立即加入了此團隊。
  加入此團隊後,我變的很喜樂,女兒雖因為工作繁重,每日都極需要睡眠,也因為看到我的改變,而跟隨我加入讚美操團隊。到今年7月底我們就滿一年了,每日清早起床就隨著讚美神的詩歌活動筋骨的收穫是我們的氣色、精神和體力都因為每日運動而改善,許多神的話語也因為每日跟著吟唱而能背誦了,更重要的是,讚美操幫助我們真正力行以向神禱告作為每日活動的開始,讓神的話語成為我們腳前的燈,路上的光,引導我們每日的所言所行,更讓神所賜的平安充滿每一天!
  最後,希望大家有機會都來參加這個喜樂的團隊。願一切榮耀、頌讚都歸給天上的真神!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed