感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

美妙的音樂

2011-01-13 14:27:33 , 作者:陳賢德 瀏覽數:4333
摘要:

美妙的音樂


陳賢德
  民國95年春天屆齡退休,30幾年辦公室的長時間工作,累積的是身體肥胖、高血壓、關節痛、筋絡失調等病痛。退休後,每週固定到中醫診所把脈、針灸、調整不良姿勢,常到圖書館聆聽養生講演,每週選台北近郊爬山,到北投泡溫泉,每天利用晨間到公園健走,藉此想保身體健康。
  在同5月16日偶然間聽到美妙的哈利路亞音樂,覺得好親切不由的停住了腳步,注視隨著音樂動作的人。心想聖歌也可以做體操?一舉數得,心裡就有一種衝動想跟著做,不知道是否做得來。正跟著比劃時,有位同工過來說可以一起做,很熱心的介紹,並告知是反覆的簡單動作一學就會,老師每天會講解動作,
不要怕跟不上。
  剛開始時,每做一個動作原有舊傷處都很酸痛,甚至比未做讚美操時更痛,手臂根本就舉不起來了,膝關節更痛,幾乎有點想放棄了,但每次做最後主禱文的動作時,左右觀看到有好幾位輕微中風的老哥哥,都進步到能自我動作了,像是有一股盼望、喜樂與平安的力量正鼓勵著我們,使我決定不放棄了。現在讚美操可以從頭做到尾而不覺累,反而做完讚美操,整天都身心輕鬆、愉快。以前的病痛、酸痛,也逐漸恢復正常好多了。感謝主!
  最後為吳老師及所有的老師們,獻上一首歌:忘不了,你淺淺的笑,忘不了,你那麼的好,你使我生命更美好,你使我永遠忘不了!忘不了!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed