感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

口唱心和

2011-01-13 14:22:37 , 作者:林蓉蓉 瀏覽數:5639
摘要:

口唱心和 

■林蓉蓉

  民國98年4月1日我結束了任職32年的公務員生涯-提早退休,抱著「要活就要動」的心態,在住家附近公園找運動,4月中旬來到國父紀念館我接觸到了讚美操,心中大叫!哇!這正是我要的,我發現我愛上了讚美操,也愛上了國父紀念館的伙伴們,更愛上了我們的主領香禎、美娟及瑛霙老師。
  每星期一至六清晨,就在每日一操的口訣開始:
  每日一操 每日一操 老和少 老和少 
天天笑  天天笑  容顏俏 容顏俏
  身體健康不用藥 身體健康不用藥 神的祝福就來到 神的祝福就來到
  哈哈哈 嘿嘿嘿 嘻嘻嘻 吼吼吼 呼

  感謝主!神透過吳美雲老師創作出來的傑作,清晨樹上的小鳥,園中鮮花,山谷中水和海邊細沙,青藍的天空徐徐微風,都舉起雙手來讚美耶和華,每天早晨,耶和華借著聖靈與大地兒女說話,我們也用身體運動與祂對話;讚美操真是結合了各種的旋律,再加上優美的舞步與動作,口唱心和讚美主的一種運動。
  讚美操的衣服更是棒,
紫藍色上衣、鮮粉紅色的褲子,代表信、望、愛,與公園別的團隊衣服不同,色彩特別醒目、也那麼的獨特,就像上帝看我們每一個人都是很獨特的。
  真的,跳讚美操除了運動強身之外,更是晨更的開始,我是五音不全的人,居然也敢一邊跳一邊大聲唱,有時舉目望天,彷彿看到神在穹蒼之上:「是的,神啊!我要歌頌祢,祢是我全日的依靠,是我慈愛的上帝」,哈利路亞!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed