感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

神的偉大

2011-01-13 14:18:58 , 作者:陳婉華 瀏覽數:4848
摘要:

神的偉大

陳婉華
  自小我在一個傳統佛、道教不分的家族中長大,我雖知道,那不是信仰!但我也不明白自己要的是什麼樣的信仰?至今已62歲中高年齡的我,終於明白,我一直在尋找的神原來是「主耶穌」!
  13年來,先後罹患了3種癌症,歷經切除、放射及化學治療,當然非常感謝台北醫院癌症團隊對我的醫治與關懷;身體漸漸恢復後,經該院主治醫師邱主任的徵召,於去(98)年11月參與「信望愛」腫瘤志工團隊訓練而去做義工,才知邱主任是教會長老,整個團隊默默「為主擺上」及「無私付出」的精神,原來一切都是靠主的力量,當時,我不明白什麼是「主」,祂為什麼那麼偉大?好奇的我很想要了解「祂」的偉大?
  於是,本(99)年3月我主動去和平東路靈糧堂參加主日崇拜,也受邀去小組聚會,因而認識了廖錦環姐妹(陳媽媽),陳媽媽又於5月10 日帶我到國父紀念館跳讚美操,第1次我接觸就深深被吸引,悅耳的福音歌曲,涵蓋了所有自己認識的體操,山地舞、太極拳、排舞、社交舞等基本動作,真是應有盡有、不溫不火、剛柔並濟,因此我愛上了讚美操。
  10多年來只要病癒,我即運動,且每周必豋山,百岳也完成了20餘座,台北周圍溫泉,新店、烏來內洞皆有我的騎車軌跡,去(98)年到金門完成了3天環島,還騎上了太武山,但我體會到「讚美操」完全俱備身、心、靈極致完美的運動。
  我現在是一個慕道友,我將努力參與學習,並與同工一起事奉讚美操的大家庭,以榮耀「神」的名,為了參加「史懷哲宣道會」每周日的主日崇拜,我修正了我的爬山計劃,當然以每日固定去國父紀念館跳「讚美操」為主,我希望我很快成為「教友,不久即將受洗」,感謝主!因祂給了我盼望、喜樂、平安,阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed