感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操與我

2011-01-12 18:10:40 , 作者:陳旭星 瀏覽數:5031
摘要:

讚美操與我


陳旭星
  記得去(98)年9月的某一個週六,我在例行早晨散步時,無意中走到國父紀念館的廣場,當時剛好升旗完畢,廣場上的每一個做運動的團體,紛紛繼續或開始他們的活動;一路望過去,無論團體或個體,整個廣場到處都是人,好不熱鬧。忽然,走到一個穿着藍色制服的團隊,正隨著播放的聖詩與福音歌曲,跳著姿勢美妙的体操。 整個隊伍跟著帶頭的種子老師們,與播放的歌曲,一步一個動作,整齊畫一,既好看又好聽。
  於是,不知不覺的站在後頭,跟著做起讚美操來,愈做愈有勁,愈做愈投入,每一節做完竟然滿頭大汗,整個身體都熱了起來,非常的舒服。作完讚美操之後,擔任團長的陳香禎姊妹,立即走過來向我打招呼,並向大家介紹之後,大家齊唱歡迎歌致意,使我感到非常的溫馨。如此這般,我成了「讚美操國父紀念館團隊」的會員,也就是從此每天的讚美操活動,取代了每天的晨間散步,不但獲致運動的實質效果,屬靈的生命上也更充實,一舉二得,實在是感謝讚美主。
  參加讚美操團隊之後,我也獲邀加入團隊的事奉。每天清晨到場要準時,並且輪流做開始與結束的禱告,而且負責清點每天的出席人數;每月月底並以電腦製作一份「出席人數統計表」,包括平均出席人數,於同工會提出報告。
  轉眼之間,我入會已經將近1年,讚美操的運動已經成為我生活中不可或缺的部份了,雖然如此,我總覺得還不太夠。於是我先後參加了兩次總部舉辦的「讚美操種子老師」訓練課程,並獲得第1集與第3集的結業證書,預計在下次開訓時參加第2、4,甚至第5集的訓練課程,來裝備自己。
  在此我要特別感謝吳美雲老師的教導,與陳香禎團長的介紹,及讚美操國父紀念館團隊的各位種子老師和同學們的愛惜與指教,願神多多的賜福予大家!願整個讚美操團隊在吳美雲老師的經營與上帝的眷顧下,日益茁壯,廣傳福音,榮神益人!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed