感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

跳讚美操讓我年輕十歲

2011-01-12 12:11:44 , 作者:萬紹玲 瀏覽數:5053
摘要:

跳讚美操讓我年輕十歲



■萬紹玲
  3年前因為兒子有機會去國外求學,因我正好從職場退休,就順理成章的赴美陪公子讀書,由於是觀光身分,所以待美時間不能超過半年,不知是否已適應美國乾燥的氣候,只要一回到台灣,就感冒咳嗽很長一段時間;98年1月份左右回台時,一出機場就又開始感冒,主要症狀是咳嗽不止,幾乎整天整夜都在咳,醫師已將我列入氣喘患者加以追蹤,每天只能躲在家裡吸類固醇,導致頭髮嚴重脫落,痛苦不堪。我的大哥是個早起運動的人,約4月份的某一天早晨,他將我拉出門去國父紀念館運動,結果我被一群身穿亮麗服裝,充滿活力的人深深吸引,走近一看,竟然是風聞已久的讚美操,當下就決定加入了,只要我人在台灣,幾乎從未缺席過。
  為了讓自己的舞姿盡量正確,我不但抽空去總部參加種子老師培訓,還買下一、二、三、四集DVD帶,利用週日自行在家照著DVD跳。當我再次出國時,我還會買DVD帶當禮物送給當地的華人朋友。
  我去的地方是華人不多的威斯康辛州,因地處美國中西部,一年有將近六個月氣候都屬寒冷,所以我無法出外運動,每天早起送兒子上學後就在租屋處自己一人跳讚美操。
  換言之,從98年4月份接觸到讚美操後,幾乎從未間斷過。現在看到我的朋友,都說我以前更年輕更健康,感謝主!感謝創作者吳美雲老師。
  多年前我在新店行道會參加主日崇拜時,曾看過讚美操表演,對這個「舞中有操,操中有舞」的運動,印象深刻。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed