感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

主耶穌感謝祢

2011-01-12 10:38:27 , 作者:韋憲斌 瀏覽數:4672
摘要:

主耶穌感謝祢



■韋憲斌
  我是在98年4月到國父紀念館運動的,在感恩的歲月裡已渡過了1年半的日子,這些日子靠的是跳讚美操,原本孤獨、恐懼、全身病痛的我,靠不停的運動來鍛鍊我的健康,和各位老師的關心,使我在國父紀念館讚美操大家庭裡,生活的非常快樂,我愛這個大家庭。
  我不斷的向主祈禱,祈求主耶穌降福給我們團隊、老師、弟兄姐妹和自己,主啊!祢所賜的力量實在太偉大了,我時刻覺得有道曙光照在我心,支持我,叫我別跌倒,主啊!請可憐可憐我的心靈,我非常的飢渴,我仰望祢,我要走完我人生的路,然後跟隨祢脚步,倚靠祢的愛指引我!渴望給我依靠、喜樂、平安,阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed