感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

鍾愛讚美操

2011-01-11 16:35:56 , 作者:章孝先 瀏覽數:4547
摘要:

鍾愛讚美操



■章孝先
  
  時間過得真快,一晃,也將近7年了,由軍旅生涯退休轉換後,喜好運動強身的我,先前也參加過不少團隊,都沒有讚美操那麼喜歡,因為它有優美的旋律節奏,柔中有剛,剛中有柔,確有不少功能,很多讚美操學員,可作活見證,因它除強身外,還可以療病治病,因此我深深喜歡它,無分寒暑,皆攜眷參與活動,數年樂此不疲。
  國父紀念館有得天獨厚的地理環境,它有寬敞的空間,晨間天未亮,即有許多團隊來此活動了,我們的讚美操團隊更不在話下,每晨6:30至7:30分開始帶動,遇雨天,改在走廊下運動,感謝主!給我們這麼好的公共場所。
我參加國父紀念館讚美操團隊屈指算來已6年多了,當初是由新生命小組教會鄭寬斌長老引領我前來參與,不過後來鄭長老因離家遠,就近參加了大安森林公園團隊讚美操,而將一周1次送音響的任務交給我,我也把它當作是對團隊的服事,甘之如飴的奉獻。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed