感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操改變了我的家庭

2011-01-11 16:25:42 , 作者:周心瑋 瀏覽數:5235
摘要:

讚美操改變了我的家庭




■周心瑋
  
  第一次聽到讚美操是教會的姊妹告訴我的,她仔細的說明讚美操的由來及意義,我很想去看看,但是,總是有點懶散,一天終於我提起勇氣,起個大早,來到國父紀念館,加入了讚美操團隊,沒想到清晨起來,聽到如此優美的詩歌旋律,加上動人的舞姿體操,我就深深的愛上了它!
  連續的跳了三個月,看見自己肥胖的身軀,好像露出了一點小蠻腰,再量量體重,哇!輕了三公斤,連帶我的膽固醇都下降了,真是太高興了!繼續加油吧!現在我每天清晨起床,哼著讚美操詩歌,帶著我的先生也一起來到國父紀念館,緞練我們的身體,真是感謝主!
  藉著讚美操,我們都覺得越來越年輕,越來越喜樂!我們原先都是夜貓子,生活不正常,經常晚睡晚起,因為是自己的公司,常常下午才進辦公室,現在我們早睡早起,做完運動、吃完早餐,就去辦公室,!讚美操改變了我們的生活,讚美操也改變了我們的家庭,使我們越活越健康!
  同時我們也感謝國父紀念館讚美操團隊的種子老師,無怨無悔的耐心教導,充滿了愛心,我們彼此相處如家人,多麼美好的一種團契生活,感謝上帝派來了吳老師,把一切榮耀歸給主!
四年前我從工作領域中退休下來,心想工作了半輩子,卸下所有的壓力,這下我可得好好休息,每天睡到自然醒,啥事都不管,可是沒多久,天一亮,我就自然醒了,真有點懊惱,有時間反而睡不著了!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed