感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

大安公園的清晨

2011-01-10 11:31:14 , 作者:康芸薇 瀏覽數:5207
摘要:

大安公園的清晨


■康芸薇
  在靠新生南路和信義路的大安公園裡,有一叢叢的竹子林,枝葉挺拔茂盛,每日清晨七點我們的讚美操就在那裡開始。
  當我走到竹林時就會聽到一陣清亮的歌聲: 「耶和華是我的牧者, 我必不至於缺乏,祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊……。」這是我最喜歡的詩篇第二十三篇,這純美的歌聲彷彿雪花飛舞,從空中飄然而降,令人陶醉。又有一首台語詩歌: 「耶穌疼你,哇嘛疼你,上帝祝福你。」 非常輕快活潑,兩人一組,雙手交叉相握,一前一後,互相祝福,每個人的臉上都推滿了笑意。最後一首祈禱文我也很喜歡: 「我門在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債如同我們免了人的債,救我們脫離試探和兇惡,因為國度權柄榮耀全是祢的,直到永遠,阿門。」
  每天跳讚美操,聽這樣的詩歌,我覺得我這個人人都不一樣了,神免了我們的債,救我們脫離試探和兇惡,我不再是一個什麼都想要、都想貪的人,我真的只需要日用的飲食就夠了。
  讚美操成立七年,我也退休了七年,我的頭髮雖已花白,但臉龐依然紅潤我在大安公園認識了妃香、春梅、淑郁、還有可愛的阿洛、志芬和勇媽,我們每日相見常擁抱道別,心中有藏不住的喜樂,感謝七年來讚美操同工們的付出,他們清晨六點多鐘就來清理環境、打掃落葉,讓我們在繁忙、緊張的台北市,享受到一個快樂建康的早晨。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed