感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

數算神在大安森林公園的恩典

2011-01-10 11:27:27 , 作者:沈貞吟 瀏覽數:5390
摘要:

數算神在大安森林公園的恩典 


■沈貞吟
  “喜樂 喜樂 喜樂 喜樂 喜樂 喜樂  靠主常喜樂"
  歌聲響起,這7年來,多少緊繃的臉孔不見了,多少笨重的身子跳躍起來。於是感動的淚水讓我盈眶。我看見:有一天我雖不在大安森林公園,喜樂的靈仍然跳躍在其中。
  “歡歡喜喜 歡歡喜喜  上帝的愛澆灌"
  開敞的靈,讓被澆灌的、不再害怕、不再擔憂、不再顧忌,會歡歡喜喜的唱歡迎歌,告訴新來的朋友“明天你就可以歡迎別人了"。
  “耶和華是我的牧者,我必不至缺乏…"
  多少時候邊唱邊流眼淚;有交託的哭訴、有感動的阿們;因為每天不經意的訴說,用笑臉看我的神,都一一為我成就。我的大女兒通過日本嚴苛的牙醫師國考;二女兒順利的進入日本早稻田大學;主不只安慰鼓勵,用笑臉陪我走過,還讓我看見預言:“證照不再是神兒女的限制",“兒女的成績是你的榮耀"不只安慰了我,還讓我的女兒驚呼“媽媽,妳真神!"
  我的小兒子要上大學,面對申請的美國大學困擾時。神說,我與他同行!他要去的學校,就會有祝福,就是好學校。這個應許,讓我真知道“我的軛是容易的,擔子是輕省的"。
  “我要建立你,你就被建立"
  是神的扶持,是神的建立;使吳老師健壯起來;成就了我為她的禱告:“主啊祢還要用她,祝福更多的人,祢一定要醫治她。"前些日子看見她挺直的身驅,不禁說:主啊!祢真行。因為不只吳老師身子健壯,讚美操還要更興盛。
  7年以來,由於場地不平整!神感動許多弟兄姊妹,提早到達清掃、填土、拿掉石頭、植草、灑水,使我們擁有一個舒適、美麗的場地;享受神的愛在我們中間。
  “……早晨,主要聽見我的聲音,要向主陳明……"
  “當向主歌唱"感動我,我定意向主歌唱,大聲讚美;神的話感動我,讓我的聲音越來越悅耳,越喜樂;越能幫助人,讓更多人活潑起來。是神的恩典。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed