感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

展開清晨的翅膀

2011-01-10 11:25:45 , 作者:蕭嘉玢 瀏覽數:6940
摘要:

展開清晨的翅膀 


■蕭嘉玢
  退休後我先選擇健身房運動,雖然環境舒適課程也多樣化,但不久後發現這些運動對我都太難,加上人多擁擠,不容易認識朋友,慢慢地就不想去了。後來淑女姐妹向我推薦大安公園的讚美操,那時剛推出第四集,在顏老師及同工們細心的教導下,我也買了光碟自行練習,很快地就加入這個隊伍。
  清晨就從讚美神開始,在動人的旋律中起舞:「我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住,祢的右手必引導我扶持我……。」就這樣唱唱跳跳,同時把神的話牢牢記住。同工們人才輩出,如秋錦、秀卿、貞吟及麗英等人的熱心帶動,出錢又出力,各種餐會、電影欣賞、郊遊攝影活動等,也都應運而生,福音就這樣輕鬆有趣的傳揚開來。藉著祝福與禱告、分享與關懷,生活也變得多采多姿了。
    參加讚美操兩年多了,看到好幾位坐輪椅的阿嬤跟著運動,同工們都為他們加油打氣,他們的眼中充滿盼望。還有笑臉迎人的謝伯伯,在我們力邀之下,放下手杖也跟著做,精神抖擻。更有許多新朋友陸續加入,受到大家熱烈的歡迎,場面令人感動。同工每天將場地打掃乾淨,在這綠意盎然的樹林中,鳥兒在樹梢歌唱,枝頭蓮霧結實纍纍,偶爾還看見松鼠在林中穿梭,吸引眾人目光。徜徉在這美麗的圖畫及優美的詩歌中,心中湧起了無限的滿足與感謝。之前被困擾已久的暈眩症及五十肩也逐漸遠離,真是意想不到的收穫。
    聖經說:「人若有願作的心,就必蒙神悅納。」靠著神的眷顧與同工們的付出,將這個活動帶動起來,參加的人數也越來越成長。每天清晨起來就有一股力量催促我要早早出門,去親近神也親近人,我們都懷著信心,一定要把身體練好,憂愁放下,學習在讚美與感恩中彼此祝福,在清晨的陽光下,每個人的臉上都洋溢著燦爛的笑容。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed