感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

福杯滿溢榮神益人

2011-01-10 10:30:00 , 作者:蔡芬芳 瀏覽數:4881
摘要:

福杯滿溢榮神益人 


■蔡芬芳
  台灣是我的生母,台北是我的養母,美國是我的義母,大安讚美操的同工們是我的愛心與健康之母。
  每天早晨高壯的大樹,翠綠的草坪展現在我們的眼前。嗅得到泥土的芳香和新鮮的空氣,聽得到悅耳歌聲,看得到樹上松鼠與你我共舞,感受到同工們的熱心與愛心,嚐得到神所賜的福與樂,就在這大安森林公園,我們白白受惠,零負擔的享受著主耶穌為我們擺上的生命饗宴。
  有耶穌的地方就有愛。愛在同工的心中彰顯出神的大愛。花要開人要笑,花開人笑多美麗!美在這些笑容可掬的媽媽們。她們天天陪伴我、呵護我的健康,讓我身心得到滋潤與釋放。那種被疼愛的感覺,好溫馨、好幸福、好滿足、好富有!天天臥在主懷裡、樂在詩歌裡、舞在天地間、喜在心坎裡、渾然忘我,不知今夕何夕?你我都陶醉,無論五十、六十、七十或八十歲。有伴就有牽掛、有物就有負擔,在這裡我們無牽無掛,深深體會到同工的愛心與耐心,我要對這些以愛包容我們,為我們付出時間與活力的親愛媽咪們說:謝謝妳們,妳們辛苦了。
  我思故我在,我愛故我得,敬畏耶和華是智慧的開端,信靠主耶穌就得平安喜樂與健康。每日讀經禱告,屬靈的生命與日成長,彼此互相學習、得聰明長智慧。God makes us brothers and sisters, but heart makes us friends. 澆樹澆根、交人交心。朋友帶來歡笑與友情,問友情世間何人取代?耶穌是最好的朋友,耶和華在這裡供應我們人生四大財富:信仰、健康、知識和朋友。感謝主賜給我們這個見樹又見林的大安公園。感謝吳老師譜出震撼人心的詩歌與舞蹈、感謝彭教授免費為我們拍照,他的專業抓得住我們的成熟美。大安讚美操的同工們,我愛您們!願日日得主恩,天天得神助!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed