感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

奇妙的恩典

2011-01-10 10:20:32 , 作者:謝拱文-楊淑女夫婦 瀏覽數:5223
摘要:

奇妙的恩典    


■謝拱文-楊淑女夫婦
  
對我們夫婦而言,參加讚美操並且成為同工是上帝送給我們退休後最好的禮物,是出乎意料之外的奇妙恩典。它是神的賞賜,是白白得來的。感謝主! 在此讓我們有機會以感恩的心,來見證大安公園讚美操隊。
  我們夫妻分別於2003及2006年退休,記得那時我們期望有一個全新的休閒生活,有活潑的生命來過退休的日子,我們甚至還盼望能回到學生時代的生活,那種無拘無束的浪漫生活方式。但歲月實在不饒人,我們心境或許可以靠神保持年輕,但肉體卻注定會越來越衰退。感謝神! 祂的道路高過我們的道路,祂的意念高過我們的意念。神除了幫我們預備一個很棒的教會滋養我們的心靈,也賜下讚美操來強壯我們的身體,豐富了我們的退休生活。
  透過讚美操,我們認識了一群彼此尊重、健康開朗的好朋友,有不同教會的弟兄姐妹們,更有多數的慕道朋友們。每天早上聚集在大安公園這塊屬於我們的園地,有著非常美好的互動。弟兄和睦同居是何等的善! 何等的美! 讚美操開始前有好幾位同工提早來打掃場地、修剪花木或是幫忙場地灑水,音響同工更是盡心盡力的每天負責充電、拖著重重的大音響到公園來,主領老師們彼此的配搭也很棒。我們特別喜歡結束後的祝福禱告,所帶出的禱告恩膏,溫暖並激勵了許多的會友。主啊! 感謝祢,我們夫妻每天與祢相親就是從跳讚美操開始的。
  大安公園讚美操團隊,主恩滿溢。每次同工的聚集,一定單單高舉主耶穌基督,在彼此恩待中完成各項事工,展現了天國文化的兩項特質:尊榮父老及成全年少;同工之間總是看別人比自己強。且以往每一項福音活動,不論是每月的慶生會,半年一次的福音郊遊及敬老關懷等活動都有神同在的祝福。主啊! 求祢繼續賜福大安公園讚美操團隊,永遠持守在祢裏面合一的心志,並將榮耀單單歸與祢。惟有如此,我們才能見證祢並成為多人的祝福。
  主啊! 早晨你必聽我的聲音;早晨我們必向祢陳明我們的心意,並要警醒。願祢樂意與我們同在,使大安公園讚美操隊成為祢手中的工作,阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed