感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

遇見讚美操

2011-01-10 10:16:51 , 作者:張葉玉珠 瀏覽數:5114
摘要:

遇見讚美操 


■張葉玉珠
  
三月初阿玉從溫哥華回來小住兩個月,她邀我去她娘家台中新社玩,我欣然應允,那時正值枇杷成熟時,那知我是去幫忙收成的,一向不諳農事的我,又因身體虛弱做的腰酸背痛,可累慘了。返北後,我馬上去看醫生,做骨質密度檢查,結果是鈣質缺少四分之一,需補充鈣,也要每天在陽光下做半小時以上的運動,我只好聽從醫生的指示。
  某日清晨,漫步在大安公園,聽到甜美的歌聲,像是來自天上的聲音,哈利路亞,讚美主! 我定住腳步,看見一大群人在樹蔭下輕盈的隨著音樂舞動,太美妙了! 太吸引我了! 我真喜歡! 於是我也加入了這個行列。每天除了主日外我都到公園去,在鳥語花香綠意盎然的大樹下,跟著同工老師們舞動。讚美操,讚讚讚,鬆我筋骨,強壯我身,音樂滋潤我心,每天經歷主恩,真是棒極了!
  這幾個月來,因為跳讚美操,四肢輕鬆多了,腰傷也日漸痊癒!真要感謝主的慈愛憐憫,祂知道我的軟弱,也知道我一切的需要,做我隨時的幫助,讚美操成為我的醫治,使我活著有盼望、有喜樂、平安。願主賜福給每位學員都健壯有力,感謝主! 榮耀歸神!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed