感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

舞出生命繽紛的色彩

2011-01-10 10:08:04 , 作者:陳香梅 瀏覽數:4561
摘要:

舞出生命繽紛的色彩 


■陳香梅
  「我的心哪!你為何憂悶?為何在我裡面煩燥?」七年前,我在大安公園散步,走著走著聽到不遠處傳來這首歌,就深深被它吸引。祂怎知我的愁悶、我的憂煩?於是我停下腳步,讓思緒跟著歌詞翩翩起舞。「應當仰望神,應當仰望神,因祂笑臉幫助我。」是的,祂要幫助我,於是心中的重擔,猶如撥開烏雲見到陽光,我的心慢慢的沉澱下來。
  「耶穌是我親愛朋友,擔當我罪與憂愁……」隨著歌曲,我學習將主的智慧注入我的生命,豐富我的生活,這是我每天最大的喜樂來源。「我的心裡柔和謙卑,學耶穌的樣式」伴隨著歌曲伸展肢體,壓力得以釋放,人生的苦悶與憂愁不可避免,但有了耶穌做我們的引導,即使前面有多大的困難,只要藉著禱告交託,耐心地等待時機,失望中永遠存有盼望。
  「在患難中要歡歡喜喜」瞧! 每天清晨七點因愛的緣故,使一群領受祝福的朋友們聚集在此,動作整齊劃一、活潑帶勁,尤其跳到「歡歡喜喜,歡歡喜喜,上帝的愛澆灌……」每個人臉上幸福洋溢,渴望上帝的恩典臨到自己,也帶給家人及職場,使身旁的人都能蒙此恩惠。
  讚美操的朋友們! 感謝你們一路無私無悔的付出,如今已步入第七年,「我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住」音樂響起,朋友,可否誠摯的邀請您,展開心靈的翅膀與我共舞? 在每一個清晨,共同舞出生命繽紛的色彩!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed