感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

早晨的讚美操

2011-01-10 09:56:46 , 作者:徐淑憫 瀏覽數:5403
摘要:

早晨的讚美操 


■徐淑憫
  
大安森林公園佔地非常廣,有茂盛的樹木、花草,是一處運動的好地方。每天清晨,有來自四面八方的人到公園運動,可以說是既熱鬧又有朝氣。公園內有各種不同的團體、不同的的運動方式。任您選擇適合自己的體力及身體狀況來活動。「讚美操」是其中一個運動團體。
大約在三、四年前,經由朋友介紹,得知在大安森林公園早上七點有「讚美操」的運動,這時間對我來說非常適合,我就毫不猶豫的加入。「讚美操」也就成為我早晨的運動。
  當我第一次跳「讚美操」,就感受到同工們的熱忱、愛心的教導,帶動了整個歡樂的氣氛。並非只是身體動一動,手腳比一比而已,而是用喜樂的心將詩歌加入動作,給予每一個來跳操的人得到身、心、靈的祝福與鼓勵。
  我期待每天到公園跳「讚美操」,對我來說是領受身心靈的享受。不僅能活絡筋骨,讓身體更靈活且健康以外,歌詞句句都成為我每一天的精神糧食;有激勵、有安慰、有扶持、有喜樂、有賜福,一天的開始就享有滿滿的祝福,這是特別的恩典,「讚美操」已成為我運動的維他命,也是我每天生活最大的動力來源。
  每位同工們,因著您們熱忱的付出,不厭其煩的教導、鼓勵與肯定,吸引著無數熱愛運動的人來跳「讚美操」,享受愛的關心與祝福。為了縮短每位學員的距離,精心設計出各種活動,有慶生會、節日活動、郊遊、聚餐、名冊製作等,就是讓大家在聯誼中彼此認識、關心,也分享上帝的愛。謝謝您們的用心。
   謝謝您們!辛苦了!願上帝祝福您們所做的工。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed