感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

傳福音結果子

2011-01-10 09:49:56 , 作者:趙素青 瀏覽數:4919
摘要:

傳福音結果子 


■趙素青
  
能成為「讚美操」大安團隊的開拓者與同工,實在是神的揀選與呼召,讓我退休後除了當歷史博物館的文化志工,還能有份屬天的職事,就是傳揚基督,福音的工作,讓我每天生活的有盼望、有喜樂、有平安。
  七年前在濟南教會松年團契活動上,見到吳美雲老師用詩歌帶動唱吸引了我,靈裡感覺這不就是傳福音最好的管道嗎?我有六位合唱團的結拜姐妹,既愛唱歌又愛跳舞,我正苦於無法帶他們認識神。如果能藉著唱歌跳舞來認識神,應當是最輕鬆有效!因此活動結束我馬上去詢問吳老師是否能為我們開班授課,吳老師欣然答應,並且告訴我她剛從美國回台灣,正想用「讚美操」來傳福音,與我的想法竟然一致,實在是有神的揀選與安排。
  因此我們這些姐妹們便成為吳老師的第一批門徒,又因為我們多數人住的地方靠近大安公園,我們就成為台北「大安公園」的開拓者,從原先十多位增加至目前每天早上有百多位。
  讚美操的每首詩歌均來自聖經中的經文,也就是神的話。神的話,是靈、是愛、是光,每天清晨藉著跳讚美操來敬拜神、讚美神、感謝神,並且口唱心合的將神的話吸入靈裏,與神有生命的連結,享受神與我們同在,我們每天的喜樂都是來自於神。
  今年(2010)六月十二日,香港成立了讚美操分會,也是國外第一個分會。台灣總會一行三十八人隨吳老師至香港,沒想到港澳區對讚美操的熱愛與推廣是如此有系統有組織,教會與政府方面也很認同與支持。無論男女老幼都投入,讓我非常驚訝。吳老師一再強調要將讚美操發展成為全世界的全民運動看來不難。因為七年來讚美操已經擴展到世界各國,神的福音也藉此傳揚,很多人藉著跳讚美操,身心靈得到改善也認識神,何等喜樂。我竟然有份於這撒種的工作,我願將自己的餘生完全奉獻給主,盡心盡力的傳福音,結果子。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed