感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操—讚

2011-01-07 16:07:00 , 作者:■史鶴俠 瀏覽數:4435
摘要:

讚美操—讚 


史鶴俠(大安公園)
  大安森林公園,鳥語花香,樹木成蔭,感謝萬能的神,把這片樹蔭圍遮的土地,作為讚美操的聖地。每天早晨六點半鐘,一群勤奮的志工把場地打掃乾淨,搬來笨重的音響,七時整,大家隨著志工一起歌舞。這是一群健美的隊伍,親似家人,空氣中飄漾笑聲,每日一操說的好:「老和少,容顏俏,身體健康不用藥,神的祝福就來到。」哈哈哈!
  感謝吳美雲老師創作了四集讚美操舞曲,有柔美的舞蹈,有強壯的體操,有氣功的運作,也有太極的架勢,把聖經的精神融入讚美操,聖歌傳播,發揮愛與光。不久第五集即將發表,預祝吳老師的發表會順利成功。
  我參加讚美操已有七年多的歷史,每天早上準時報到,從來不曾缺席,精神飽滿老而彌堅,充滿了喜樂,現在活到八十六歲了,從不知腰酸背痛,也不會與病魔打交道,與快樂的人一同跳舞,忘掉老年的憂愁。我不是一個信教的人,自從愛上了讚美操,也漸漸地愛上了萬能的神,這是我的告白。阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed