感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操是天人合一的養身法

2011-01-07 15:46:23 , 作者:胡順成 瀏覽數:4427
摘要:

讚美操是天人合一的養身法
 


胡順成(大安森林公園)
  法國人瑞,一百二十一歲的珍妮卡爾曼女士,曾經是世界上最長壽的金氏記錄保持人,她在記者訪問的時候說:「開心是我長壽的秘訣。」問到她是如何保持開心時,她說:「很簡單,把煩惱通通丟掉就行了!」
        好一個簡單的回答,問題是,有多少人能把煩惱通通丟掉?
        以前,我做不到;現在,我做到了,這一切都要感謝讚美操的恩典。
        六年多以前,我在大安森林公園,和上百位的姊妹弟兄一起跳讚美操。從生疏的動作,不熟的言談,到現在,藉由共同的喜愛和神的恩典,不只動作能和音樂渾然一體,心情互相關照也能和大自然的律動融合在一起。
        有一次,我們正隨著詩歌翩翩起舞,身旁的彭教授突然有感而發的說:「你知道嗎?每次做到這個動作時,是甚麼感覺嗎?兩個字可以形容,就是『陶醉』!我覺得他說的話一點都不誇張。在晨光中舞動身體,舞動心靈,也舞動了一天美好的開始,就是這一段讚美操的時間了,也就是「天人合一的養身法」。參加以來,改變了我的生活節奏,調整了我的體能狀態,心情亮麗起來,一切都變得更美好了,真是感恩啊!
  讚美操幫我們做了最好的調理,健康加分,活力重現,再次年輕起來的效果在這裡顯而易見。我愛大安森林公園的讚美操團隊,這裡像一個溫馨的大家庭,我們互相關心,一起禮讚、結伴郊遊、歡樂聚餐…大家都像是頭上戴著花的小孩,天天享受著金錢買不到的健康和喜悅!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed