感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

傳揚祂

2011-01-03 11:59:07 , 作者:胡秋錦 瀏覽數:4541
摘要:

傳揚祂 



■胡秋錦
  老實說,我並不是一個會主動固定運動的人,(尤其是天冷或大熱天)但當6年前第一次參加讚美操時,就被優美的詩歌吸引住,進而發現讚美操有多樣變化,活潑且配合詩歌內容的動作(又不致太難學);既能達到全身運動的功效,又能用詩歌來讚美神,與人又有美好互動的關係,真是太美了!因此鼓勵自己一定要持續參加。
  6年了,身體比以前柔軟許多,身材能保持不走樣,每年的健檢,各項功能都保持不錯的成績單,更年期症狀也不明顯;這些都是因著能持續參予讚美操的好結果。
  來讚美操不久,我就發現有許多朋友都不是基督徒,於是邀約一些年齡相近的姐妹們到我家一起(讀書會),後來上帝爲我們預備了一個舒適的環境—恩典之家,又有康華教會的師母願意來帶領我們更認識主,將名稱訂為讚美小組,固定每週一次的聚會。其他的同工也會留意身邊的慕道友,將他們帶至各教會參加合適的聚會。這些年看見陸續有人受洗成為基督徒,我們將榮耀歸給愛我們的上帝。
  感謝神!大安同工群目前共有23位,雖來自10個不同的教會,上帝卻給我們合一的心;因著上帝給每人有不同的恩賜,大家能彼此分工一起配搭。我們有一個共同的心願,就是要服事來此運動的每一個人,傳揚上帝的愛,期望他們都能認識主耶穌,和我們一樣可以享受屬神兒女的真自由和平安。
  我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到 神面前。(歌羅西書1:28)
  早上6點鐘鬧鐘響了,睡的正甜,先按下按鈕,再睡一會兒….但一想到傅長老夫婦每天6點20分從家裡拉著音響準時出發,鄭弟兄夫婦準時來整理環境,滿滿姐更是大小石頭都掩藏不了的被尋見移開,最近又在整齊平坦的場地周圍種草,拱文弟兄辛苦預備水源給早到的弟兄姐妹們澆水…….這些同工早出默默付出愛,我好掙扎……把棉被一掀,跳起來。當走出家大門時,我一點不後悔,且非常感恩,今天又可以享受和大家一起唱歌、跳舞,來敬拜、讚美創造我們的主。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed