感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

上帝的恩典—讚美操

2011-01-03 11:42:32 , 作者:顏惠鴦 瀏覽數:4161
摘要:

上帝的恩典—讚美操 

 
■顏惠鴦 
  「耶和華啊!早晨祢必聽我的聲音,早晨我必向祢陳明我的心意,應要儆醒,凡投靠祢的,願他們喜樂,時常歡呼;願那愛祢名的人,都投靠祢名歡欣。啦啦!啦-------主啊!我愛祢!」
  清晨七點鐘,當這首美妙動聽的詩歌響起,就可看見一群喜愛讚美操的朋友在公園大樹下,隨著優美的旋律,手舞足蹈,動作優雅,神采奕奕,口唱心合,心靈誠實來讚美神、敬拜神。此景就像一幅圖畫,真美啊!
  感謝上帝的帶領,大安公園讚美操已持續七年了,由最初的十多人開始,至今每天約有百人在此齊聲讚美神。這些年來,許多人因跳讚美操而筋骨舒活,更顯年輕;有人憂鬱症、五十肩、失眠等症狀得著醫治;有人因體重過胖而成功瘦身;有人因此認識了真神成為基督徒,體會真正的喜樂與平安。我們願將這榮耀歸給愛我們的上帝。
  不分老少,不分男女,不分宗教,讚美操是屬於全民運動。誠摯的邀請您的加入,和我們一起跳讚美操,親自來體驗,讚美操是如何的『讚!』,和我們共享神的恩典。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed